最近,有好多业主在后台留言要求更新工程动态。这不,怀着忐忑的心情,给大家带来最新的工程动态。

  为什么这么说呢?上次去看工地的时候,发现有咱们的业主自行前往工地“考察”!!!我说伙计啊!施工重地,不可乱闯啊!没有相关工作人员的陪同,你在那儿一通溜达,要是出点差池,你说可咋整?!

  大家急切关注咱们新家的心情可以理解,只是有什么问题要及时、随时与我们沟通,我们一定会及时解决大家的问题,并反馈给大家的!

  工程进度概况

  目前,1#-9#外立面工程已接近尾声,阳台栏杆及窗户框架全部安装完毕,详细进度状态可分为以下四个梯队:

先锋队:

  1#、5#、6#、7#,内部管道、线路、电梯、入户门、窗、数字信息箱等设备已布设完成,初步达到交房标准(只待小区景观做好就可交房啦!)。 

中坚队:

  2#、3#、4#、8#、9#,作为工程量较大的几栋楼,外立面工程即将完成,紧接“先锋队”的步伐,下一步即将铺设管道、线路、安装电梯、入户门等设备。 

压轴队:

  景观、地下车库,包括小区主大门、喷泉广场等景观模型已现,其它景观工程也将陆续开始;地下车库基础工程已全面完成,正在铺设消防与通风设备。

土豪队:

  10#、11#、12#,为什么说是“土豪队”呢?你想啊!房子到2019年交房,照现在这形势看,到时的房价还不涨上天?打桩机已离场,下一步就是挖坑、打地基了。

  没图没真相!

 南大门入口处——工程部署通告 南大门入口处——工程部署通告

  各项工作紧锣密鼓、有条不紊的速度进展中...

先锋仪仗队

  

1#1#

6#6#

  

这平台,夏天松松滴摆下10桌麻将!这平台,夏天松松滴摆下10桌麻将!

  

整齐有序的管道、线路等整齐有序的管道、线路等

大容量多媒体信息箱大容量多媒体信息箱

  

电梯已可用电梯已可用

  

电梯内部的无障碍控制台电梯内部的无障碍控制台

  

入户走廊入户走廊

房子内部(已达到毛坯房交房标准)房子内部(已达到毛坯房交房标准)

中坚仪仗队

  

南大门南大门

外立面工程即将完成外立面工程即将完成

  外立面工程即将完成

压轴仪仗队

  

南大门地下停车场入口南大门地下停车场入口

停车场内部墙、柱正在粉刷停车场内部墙、柱正在粉刷

消防、通风等设备部分已布设完成消防、通风等设备部分已布设完成

东大门已落成东大门已落成

东大门喷泉广场东大门喷泉广场

  土豪仪仗队

  

打桩机已离场,挖坑、打地基工作即将开始!打桩机已离场,挖坑、打地基工作即将开始!

  号外!

南关村小学瑞祥路校区已开工南关村小学瑞祥路校区已开工

  目前工程近况就是这样,我们下期再见啦!

最后!最珍贵,新品房源即将上市,一 起倒数 3 , 2 ,1,手快有!手慢无!

  5000组客户的萍水相逢

  997个家庭的坚定选择

  半院盛景的殷殷期待

  等一个向往醉美生活的你

新品房源即将上市新品房源即将上市

  项目地址:许由路与兴华路交叉口西南角

  加州专线:0374-7366777