35° 的高温天气,对于户外工作者来说已经是“挑战”,只想坐在空调屋里“和你吹吹风~~~如果这时候来点 冰西瓜 解暑

简直不要太好!!!

这个夏天,938主播在行动!这个夏天,938主播在行动!


      6月28号,FM93.8水果主播兵分几路走出直播间,携手万山地产,向辛苦工作在马路上的交警,环卫工以及出租车和公交车师傅送去清凉问候。给他们送去西瓜和矿泉水等夏日福利!

       “ 每 当我们在十字路口,看到 交 警 穿着一身威严的警服,戴着白手套,站在岗顶上,吹着哨子,打着娴熟的手势,指挥着南来北往的车辆、人流,他们这种敬业的精神,总让人肃然起敬。”  上午9点40分,杨桃主播安然&实习主播月亮 带队分别给许昌交警支队二大队、三大队、五大队送去清凉礼包!

.

.

     “在 夏天,当气象台悬挂着酷热警报或者是暴雨警报时,环卫工人依然带着斗笠、披着雨衣在工作岗位上坚持工作。无论怎样,他们从不“缺席”。TA们是城市的美容师,是创建美好未来的使者,我们赞美的 ‘环 卫 工’!”

.

 10点半左右 哈密主播齐畅&实习主播熙杰 分别向工作在户外一线的建设路段、前进路段、东西大街路段 的环卫工送去问候!辛苦了!

.

      “的哥载我过南北,行车不追尾 ”         的哥的姐听到了FM93.8 《下班万岁》直播节目,排起了队伍领取大礼包~   没错,此时此刻的360广场门前,柠檬主播卓然 可可主播董豪 实习主播倓倓、明阳 就在这里等你!!!“  面 对着喧闹的繁华都市,任何过往的风景都没能使你们懈怠,安全警钟长鸣,在担负重托的同时也牵系着众人的关切和感激。 把陌生当熟悉,把乘客当朋友,一程又一程···”


0.


 许昌学院的15名青年志愿者上午知道消息后,立刻主动联系了主播参与下午的送清凉活动,学弟学妹们真真是好样的!

.


.