关乎宅居的美

我们并未忘怀

新中式宅居美学品鉴会

为阁下的情怀加码

2017年7月2日,“新中式宅居美学品鉴会”在金石·许都府盛情荣启。

               上午九时许,金石·许都府已呈现宾客盈门的火热态势  

许多深谙东方匠艺之道的许都高宾莅临品鉴观摩。

0

步入门庭便领略曼妙琴音的飘逸和悠然

东方文化的魅力于此点染来宾的听觉体验

声声沁人心脾,时时引人驻足

0行至内堂,装潢的匠艺气质不彰自显

传统汉艺与现代美学的巧妙结合

颇具冲击力的色彩与光线搭配

富于光泽与质感的建筑及装饰材料

方正大气的场景格局

以及端庄典雅的现场工作人员

皆是汉艺风情的现实演绎

0

0

谈及新中式,理应对“新”要有更深层次的解读。众所周知,许昌为汉魏古都之一,汉文化流传至今且深入人心,甚至成为了这方热土的文化图腾。传统的东方之美,经时光打磨便会展现新的姿采,与现代时尚元素结合,赋予汉艺匠心新的生命力与美学激情。


金石·许都府,建筑面积约219-560㎡,承袭了传统大宅的轩阔空间,3.3米层高以纵向空间呈现大家从容,方正户型布局亦是汉艺宅居的空间演绎。在保留传统宅居风格的同时,金石·许都府还拥有现代时尚元素——空中泳池,于宅居中塑造现代生活新格调。

传统与现代的结合,创作出更加适合当代人生活,符合当代人审美,迎合当代人品位的宅居装饰理念,便是本次“新中式宅居美学品鉴会”的举办初衷。金石·许都府盛情邀请装潢设计师,携新中式装潢要义与在座宾朋一同分享融合传统与现代的“新中式”室内装修装饰理念。


设计师的动情讲解,与会高宾的细心聆听,追溯传统,解读现代,融合二者,呈现作品。一系列分享环节,使得现场氛围充满文艺情趣。

0