7月23日,建业北海桂园售楼部盛大开放

2017-07-23 17:52:36
摘要| 7月23日国宅典范,建业北海桂园售楼部盛大开放

  不负等待,风华盛放
7月23日国宅典范,建业北海桂园售楼部盛大开放

1

  鼓声如雷,钹音清脆,锣鸣镗镗,威风凛凛
传统的锣鼓队开放仪式,将活动推向了高潮

11

  北海桂花之香,顿时溢满许昌!
活动其间,客户凭粮票,领取了建业北海桂园特供的建业绿色基地生态大米一袋。

222

22

北海桂园诚意而来,活动圆满成功!
现场盛况如何?让我们通过照片来一睹为快!

22

2

花开粲然,引众人寻芳
“花染娇荑,羞映翠云幄。清香不与兰荪弱。一枝云鬓巧梳掠。夜凉轻撼蔷薇萼。香满衣襟,月在凤凰阁。”与桂花相遇,总有惊喜。扑鼻香,盈满怀。
建业北海桂园售楼部开放,引来八方宾客齐聚首。整个售楼部人声鼎沸,客户们纷纷围在沙盘周围观看,听着售楼人员讲解项目。通过建业北海桂园售楼部的开放活动,我们看到了建业北海桂园人气极高,其项目关注度自不待言。这让人忍不住想探询,建业桂园,美有几许?魅有几分?

22

中式雅宅,桂花满城香
桂花树下,美好人家。
建业桂园是建业集团打造的经典新中式作品。2003年,建业开始思考如何用建筑,表达对中原文化的传承。最终依托厚重的中原文化,提取简洁的现代建筑符号,用桂花抒写居住者的生活情调。
“桂”谐音“贵”, 建业桂园继承和发扬中国传统桂花文化,寓意富贵吉祥。中式园林以庭、院、街、巷等古典建筑手法筑居,辅以小桥流水 ,亭台阁榭,花草奇石等精髓建园手法打造苏州景观园林,实现步移景随的唯美居住意境。
桂影婆娑的新中式人文华宅,一经呈世便引来众人追捧。继郑州桂园之后,安阳、商丘、洛阳、鹰城、许昌、淮阳……相继诞生,现已花开满中原。

22

北海桂开,建筑新风尚
建业北海桂园是许昌建业继长葛桂园、许昌桂园、禹州桂园、襄城桂园之后的第五座桂园。项目位于建安区建德街 ,坐拥北海公园、三国文化广场及许昌北高铁站。许昌北站将于2019年底正式启用。因此北海建业桂园具有极高的居住价值和投资价值。
25年建业,不断超越,挑剔自我。建业北海桂园是建业25年,品质升级年,在许昌倾力打造的第五座桂园。独蕴匠心的新中式诚意之作,不仅传承了建业集团一贯的高规格建筑标准,并以“琢玉成器”的精神,全面升级其建标,让建安新区品质人居因建业·桂园再迈新高峰。
北海有桂园,盛夏花开待君撷!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

7.15花都线立即报名

【新浪乐居看房团,全程免费,包车包中餐!】 ★7.15花都线(参观楼盘:豪利花园+远洋芙蓉墅) ★集合时间:9:15AM,地铁体育西H出口

活动线路:7.15花都线

活动时间:2017年06月30日-07月15日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多