恒大悦府杯许昌少儿才艺大赛初赛第一轮启动火热现场

2017-08-28 09:15:47
摘要| 8月26日,恒大悦府杯2017年许昌少儿才艺大赛初赛第一轮在文峰广场正式开赛,全市数百余名小选手登台献艺,大赛现场精彩不断,高潮迭起。

8月26日,恒大悦府杯2017年许昌少儿才艺大赛初赛第一轮在文峰广场正式开赛,全市数百余名小选手登台献艺,大赛现场精彩不断,高潮迭起。

爱迪生

恒大悦府杯2017年许昌少儿才艺大赛是由许昌恒大悦府独家冠名,许昌市文化广电新闻出版局与共青团许昌市委员会联合发起,由许昌广播电视台承办的全市大型官方少儿艺术比赛。自8月22日大赛报名启动后,引起了许昌市人民的高度关注,线上与线下的报名人数也在持续的快速增长中。

阿萨德

在本次大赛的海选现场,我们能看到5岁到16岁各个年龄阶层的孩子们,他们稚气的脸上透着满满的自信,才艺展示方式更是多种多样,独唱、合唱、电子琴、古筝弹奏、吉他、爵士舞、街舞、现代舞等等,充满活力的精彩表演,让现场喝彩声不断。

 选手唱歌表演 选手唱歌表演

 选手乐器表演 选手乐器表演

选手跳舞表演选手跳舞表演

除了孩子们精彩的个人秀,许昌各大知名艺术机构也纷纷组团参赛,在劲爆的音乐下,孩子们充满律动的舞蹈让现场观众的心脏也随之舞动。

第三个随着夜色的降临,恒大悦府杯2017年许昌少儿才艺大赛初赛第一轮也在大家的依依不舍中落下帷幕,不少参赛选手表示非常感谢大赛给予这次机会,让自己离梦想更进一步,看着孩子们满足的笑脸,幸福也变得很简单。

阿萨德

9月2日,恒大悦府杯2017年许昌少儿才艺大赛初赛第二轮将在春秋广场继续开赛。

目前大赛仍在报名中,扫描以下二维码,或微信搜索关注“许昌恒大悦府”,回复“才艺”,点击链接,参与报名,下一个明星可能就是你。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论