今天上午9点,碧海青城营销中心盛大开放,距活动开始前还有半个小时,许多热情市民已满怀热情和期待,提前到达现场,耐心等候开放活动的正式开幕,各大主流媒体纷至沓来,为此次碧海青营销中心的开放活动增添了别样色彩,高品质营销中心中心更让到场客户赞不绝口,现场有神采飞扬的狮子表演助庆。

1

风雨无阻 营销中心盛大开放

1

1

1


     一大早虽然淅淅沥沥的下着小雨, 但丝毫不减大家的一丝热情,满怀期待的参加营销中心的开放仪式。

 美味冷餐,独特的口感满足自己的味蕾;创意水果拼盘,亮丽的外形更让人们垂涎欲滴。

1

 冷餐区为到场客户精心准备的小吃,饮品等美食

1

 提前到场的客户在排队签到

上午九时许,主持人上台邀请碧海青城领导于总上台致辞。于总首先向前来的市民朋友们详细介绍了项目的具体情况,同时热情邀请许昌市民来碧海青城定居。在精彩的致辞结束后,售楼部开放仪式正式开始。伴着轰鸣的礼炮声和喜庆的音乐声,碧海青城的营销中心正式开放。市民们纷纷涌进售楼部,带着期待、带着欣喜,一睹碧海青城的风采。

1

1

1

1

1

1

营销中心正式开放

    现场气球小丑,小丑气球表演者拿着五颜六色的气球与小朋友们互动,三下五除二的功夫,萌萌哒的小动物便做出来了,小朋友们个个欢呼雀跃,也给到场的家长及孩子们创造一个愉快的童话世界。

1

  品质住宅 荣耀东区,展示中心人潮涌动,络绎不绝,售楼部大厅挤满人群,置业顾问也迫切耐心地讲解项目的详细信息。客户仔细观看户型图,工作人员细心介绍。

1

1

1

 现场古筝,琵琶演奏。

1

1

    令人期待的摇一摇抢红包环节让现场气氛高潮迭起;也让市民对于碧海青城项目的期待值推向了高点。

联航·碧海青城项目位于许昌东区行政核心区   ,位于新东街以北、康胜街以南、景福路以东。项目总体规划5栋高层住宅,总建筑面积9万方,户型为113㎡-139㎡舒适三房、179㎡和278㎡的稀缺大平层,户型多样。

1