许昌万象城高协顶尖对决,高端圈层果岭盛宴

2017-10-28 12:10:57
摘要| 一直被称为“绅士运动”的高尔夫球,被越来越多的人所喜爱。当你舒身挥杆,仰望银球划空;当你呼吸高球场的鲜氧,舒活在写字楼里僵直的身体,一切都是如此心旷神怡。

一直被称为“绅士运动”的高尔夫球,被越来越多的人所喜爱。当你舒身挥杆,仰望银球划空;当你呼吸高球场的鲜氧,舒活在写字楼里僵直的身体,一切都是如此心旷神怡。

110月27日,名流雅韵·挥杆论道|“万象杯·一杆进洞”高尔夫球邀请赛,如期在郑州圣安德鲁斯高尔夫球俱乐部举行。本次赛事由许昌万象城主办, 吸引了近百名的各界精英名流,于绿茵场上优雅挥杆,共同演绎了一场果岭盛宴。

2到场嘉宾签到并领取了参赛牌,以及万象城精心为大家准备的能量包。

3留影墙前无论是经验丰富的高尔夫球手,还是到场嘉宾,每个人脸上都洋溢着笑容。

4

圣安德鲁斯高尔夫球俱乐部崔刚裁判,宣讲比赛规则,本着公平公正的原则,祝愿所有参赛选手能够尽情发挥,夺得佳绩。

5随着王福增先生和刘大滨先生对本次比赛开出彩球,比赛正式拉开帷幕。

高球赛事,成就品牌佳话



6“万象杯·一杆进洞”高尔夫球邀请赛采取国际主流的18洞个人比杆赛形式,3-4人一组,分组逐次开球。天气晴朗,选手热情如火,在五个小时的激烈比赛中,挥杆、击球、推球、进洞,汗水在绿茵场上挥洒,活力与激情在球杆间迸发。

7通过激烈而精彩的比赛,最终角逐出本次大赛总杆冠亚军、净杆冠亚军、最远距离奖、最近旗杆奖、丢球最多奖、BB奖等多个奖项。许昌万象城与选手们共同见证了这一荣誉时刻,为冠军喝彩,为每一位选手鼓掌!举杯祝酒,绽放万象实力

在比赛结束后的颁奖晚宴上,许昌高尔夫球协会会长王福增先生,为以上获奖选手颁发了代表荣誉的奖品和奖杯。

8万象地产还为到场的嘉宾朋友们准备了各种礼品,包含定制包、颈椎枕、车载净化器、精美水杯等多种富有意义的奖品,来表达对参赛选手的祝福与庆贺。

9

晚宴之上,参赛的选手及到场的嘉宾对本届“万象杯·一杆进洞”高尔夫球邀请赛表示了充分的肯定。他们表示:“参加比赛成绩是其次,重点是能够以球会友,通过切磋球技找到共同爱好的知己。感谢此次“万象杯·一杆进洞”高尔夫球邀请赛,使众多的各行业精英人士相聚在一起,深化友谊,见证万象地产的品牌实力。”众多球友对万象城主办此次赛事表示了大力支持,同时对万象城在此次大赛中发挥的重要作用表示高度赞扬。


10中庭现墅,臻品发售

天宝路上,灞陵河畔,许昌万象城一期水岸香堤,倾力打造许昌首个城市河居墅区,将城心繁华与自然景观结合;500万,一栋一姓,仅43席顶端墅居,深谙塔尖生活艺术;双首层、类独栋、南庭北院,量身定制圈层空间。393-460㎡中庭现墅,藏品发售,引一城风雅所向,名仕圈层所望。

11

12

12

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论