许昌媒体常绿品牌行,共鉴24载品牌实力

2017-11-07 09:49:55
摘要| 11月3日-4日,为期两天的“匠心24载·成长共鉴”许昌媒体常绿品牌体验之旅,让许昌的众多主流媒体及自媒体大咖有了亲身体验常绿集团建筑品质、匠心精神和金牌服务的机会。

11月3日-4日,为期两天的“匠心24载·成长共鉴”许昌媒体常绿品牌体验之旅,让许昌的众多主流媒体及自媒体大咖有了亲身体验常绿集团建筑品质、匠心精神和金牌服务的机会。

1

此次活动,各大媒体相继参观了常绿集团总部及九天庄园、林溪美地、常绿大溪地、常绿林溪谷等重点项目,共同感受常绿集团的品牌魅力,让许昌人对新入驻房地产巨擘“常绿”有了更深刻的了解。

1

1

中国房企500强

 常绿24载荣耀中原

河南常绿集团,拥有国家一级房地产开发资质,项目覆盖郑州、焦作、南阳、鹤壁、许昌等中原核心城市,开发面积约五百多万㎡。步步坚实有力,盘盘独具风格,在一座座城市中,筑造富有“常绿”特色的典范人居,是中原最具影响力的房地产开发企业之一,被誉为“现代都市居住新概念先锋”。

1

24年来,卓越的产品使常绿立足,而务实的精神和品牌文化则使常绿恒久。“让建筑与生命常绿”的全新企业理念,指引着常绿集团稳扎稳打、快速发展。

平顶山篇

1994年,河南常绿集团伴随着中国城市化进程应运而生,二十四年,常绿集团一路走来,见证了一个行业的兴起、见证了一座城市的中兴。

常绿·九天庄园

1

常绿·桃花源

作为鹰城本土的房地产开发商,河南常绿集团最先在鹰城引入恢弘大气的大型山水园林小区--常绿·九天庄园,而后常绿·桃花源、常绿·盛世锦园拔地而起。自此,“常绿”品牌开始享誉鹰城!

常绿·林溪谷

1

常绿·大阅城

1

常绿·林溪美地

1

常绿·林溪美境

1

南阳篇

南阳常绿是集团省域化战略中成立的第一个异地子公司,为集团省域化战略的顺利推进垫定了坚实的基础。

南阳·常绿林溪谷

南阳常绿·大溪地

1

焦作篇

焦作常绿的成立,标志着河南常绿集团省域化战略取得了又一重大进展,形成了南阳、焦作省内南北呼应的大布局。

焦作常绿·林溪谷

1鹤壁篇

鹤壁常绿·林溪谷

1

二十四年地产风云,二十四年品质积淀,常绿集团旗下的每一个作品都会震撼市场,引发一次次市场奇迹,而“常绿品牌”也越来越受到很多人的喜爱和选择。

1

院子系高端住宅

致敬千年许都

集24载20余盘之大成,以横贯中原6城、约5万庞大家庭为生活样本,常绿携集团至高产品序列 “院子系”高端住宅首呈许都。集纳数十年开发经验融合曹魏千年文脉,为千年许都敬献经得起时间见证的精品,精工匠造为许都大人物带来一方城市归心院落。

1

据了解,常绿·北海壹号院位于许都未来心腹之地——“郑许一体化”的桥头堡、城市“北扩”战略核心建安区行政中心,项目总规划用地90亩,总建筑面积约20万㎡,容积率2.9,绿化率高达35%,建筑密度23.37%,以7层花园洋房、16层大平层花园洋房和30-33层高层产品为主,将打造成为抗鼎许昌的新亚洲建筑风格的高品质洋房社区。

1

       常绿集团24载以深情匠作,礼献千年许都。初心不改,匠心不变,为许昌人民造人文生活范本!

常绿·北海壹号院

建筑面积约112-126㎡高层洋房

建筑面积约128-142㎡多层洋房

恭迎品鉴

1

1

1

1

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论