宏安商贸港开业一周年暨许昌家居建材采购节活动启幕

2017-11-11 13:08:11
摘要|  11月11日,在万众期待之下,宏安商贸港开业一周年庆典暨许昌家居建材采购节,居然之家管理模式全面植入,二次招商全面启动仪式盛大开幕。

dfgdhdh

11月11日,在万众期待之下,宏安商贸港开业一周年庆典暨许昌家居建材采购节,居然之家管理模式全面植入,二次招商全面启动仪式盛大开幕。许昌报业传媒集团经委会副主任、许昌晨报副总编张扬先生、许昌报业传媒集团房产部副主任李保磊先生、宏安集团总经理樊华杰先生、宏安集团财务总监李亚民女士、宏安地产副总经理吕明钧先生、居然之家许昌店总经理温勇先生、河南宏安商业管理有限公司副总经理徐刚先生、南京巨擎商业管理机构代表人黄健先生及部分新闻媒体出席庆典活动。

sdsd654654g

jkluioooiiu54457

gfhfhfghf

  庆典活动开始,由宏安集团总经理樊华杰先生向到场的各位来宾发表致辞,并介绍了市场开业一周年来的精彩历程及辉煌的发展未来。宏安商贸港作为目前许昌规模最大、业态最全的家居建材市场,招商率达90%以上,市场稳步运营发展。居然之家馆、居然之家家纺家饰城、居然之家家居建材城一区、居然之家家居建材城二区,商业服务区,商业配套区等“一馆三城两区”宏伟的蓝图规划,彰显了宏安集团的气魄,预示着宏安商贸港未来的辉煌!

6569898

  随后,居然之家许昌店总经理温勇先生发表讲话,居然之家许昌店开业两年来,在专业的团队带领下,凭借十多年的成功运营经验,在许昌取得了卓越的成绩,深受社会各界好评。随着河南宏安集团与居然之家战略合作的不断加深,宏安集团高层领导经过研究决定,将居然之家管理模式全面植入整个宏安商贸港的管理,从而整体提升宏安商贸港的运营水平,推动宏安商贸港的运营跨越发展,为许昌老百姓打造一个一站式家居建材理想的采购基地!

987642310123

  紧接着,由南京巨擎商业管理机构负责人黄健先生发表宏安商贸港二次招商讲话,南京巨擎是一家致力于商业地产策划、招商、运营的管理机构。自2003年介入商业领域以来,先后从事过20多个大型商业项目共计300多万平方米的商业体招商运营工作,此次与河南宏安集团强强联合,必将大力推动宏安商贸港的整体发展,为市场导入更多优质品牌,引领市场品牌全面升级,使宏安商贸港迈向更高的台阶。

41646889465460

  在万众瞩目之下,宏安地产副总经理吕明钧先生、南京巨擎商业管理机构负责人黄健先生完成现场签约,并合影留念。紧接着宏安地产副总经理吕明钧先生、河南宏安商业管理有限公司副总经理徐刚先生、居然之家许昌店总经理温勇先生、招商团队负责人黄健先生一同登台举行二次招商启动仪式。

988643.011265

kjhguj455465

  最后,在现场的一片欢呼声中,许昌报业传媒集团经委会副主任、许昌晨报副总编张扬先生、宏安集团总经理樊华杰先生、宏安地产副总经理吕明钧先生、河南宏安商业管理有限公司副总经理徐刚先生、居然之家许昌店总经理温勇先生、招商团队负责人黄健先生、以及宏安商贸港的商户代表和出席本次活动的媒体朋友共同上台举行宏安商贸港周年庆切蛋糕仪式,至此宏安商贸港开业一周年庆典暨许昌家居建材采购节活动完满落下帷幕。

98764332332468468

fgds5s4g65e4g65erg

  整场活动下来,让我们共同见证了宏安商贸港繁荣发展的未来,居然之家管理模式的全面植入,二次招商的全面启动,必将全面提升市场运营水平,为宏安商贸港导入更多的优质品牌,全面提升市场的竞争力与核心价值,推动宏安商贸港的繁荣发展。在居然之家专业团队的全程顾问及优秀招商团队的带领下,宏安商贸港一定会成为让投资者投资放心、商户经营舒心、消费者购物开心的许昌家居建材第一城!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论