府开许都,耀启非凡,碧桂园·建安府城市展厅璀璨绽放!

2017-11-13 10:09:26
摘要| 11月11日上午,碧桂园·建安府城市展厅在瞩目期待中盛势启幕,承载一城繁华,精筑府居人生,碧桂园·建安府为人文许昌而来,也为开创许昌顶级人居而来。

府开许都,耀启非凡,

碧桂园·建安府首开许昌人文尊邸,

藏尽建安风华,

闪耀东城之巅,

礼献许昌名仕一份尊贵人生。

1

府上风华,启幕在即

11月11日上午,碧桂园·建安府城市展厅在瞩目期待中盛势启幕,承载一城繁华,精筑府居人生,碧桂园·建安府为人文许昌而来,也为开创许昌顶级人居而来。

2

3

上午9点,现场人潮涌动,愈加热闹起来,随着客户、嘉宾、媒体签到和依次落座,开幕仪式正式开启。

4

5

精美舞蹈,府上生辉

铿锵柔美的鼓上舞,节奏有力,舞姿翩然,完美演绎了力量与优雅兼得、古典与现代相合的美,正如许都的历史底蕴和耀目风采。

6

精彩舞蹈之后,主持人邀请碧桂园许漯片区执行总裁左杰左总、河南亨源通集团董事长韩建伟韩总上台为开幕式致辞,领导首先对各位来宾表示由衷地欢迎,预祝仪式圆满举办,同时对碧桂园·建安府项目做出了详细介绍。

碧桂园许漯片区执行总裁左杰左总致辞碧桂园许漯片区执行总裁左杰左总致辞

河南亨源通集团董事长韩建伟韩总致辞河南亨源通集团董事长韩建伟韩总致辞

9

而后,碧桂园许漯片区执行总裁左杰左总、河南亨源通集团董事长韩建伟韩总、河南区域营销三部总经理杨永恒杨总、碧桂园·建安府项目总经理张永强张总、碧桂园·芙蓉台项目总经理刘国亮刘总、碧桂园·十里花海项目总经理张明张总、碧桂园许漯片区开发负责人王晔王总,各位领导嘉宾集体上台,为开幕仪式剪彩,也意味着城市展厅正式开放。

10

节目环节上演时尚模特秀、物业风采展示、乐队现场演奏,不仅让现场来宾感受到时尚前卫的美,更描绘了碧桂园·建安府未来生活图景,大美人居、舒心社区,非凡人生!

11

12

13

府耀许都,盛启辉煌

音乐酣畅,节目入心,上午10:50,碧桂园负责人宣布城市展厅正式开放,碧桂园·建安府也在万众期待中开府迎宾。

14

展厅内顿时聚满了前来咨询了解的客户,工作人员不仅给予细致讲解,更贴心准备了精美茶点,给客户满身心的尊崇礼遇。

15

16

17

而展厅外更是热闹非凡,酷炫轮滑表演,府上添香的茶艺展示及精彩乐队演奏齐齐上演,更有“中国颜体大师”王宝玉老师现场书法表演,让现场嘉宾真正感受书法大家魅力。

18

19

20

21

22

23

24

虽然开幕式圆满结束,但正是碧桂园·建安府府耀许都的开始,以更完美的人居呈现、更卓越的服务体验,敬献许昌顶端人生。

碧桂园·建安府

醇熟东城心   低密度洋房

建面约160-218㎡庭院洋房,建面约122-142㎡瞰景高层

建面约262-277㎡阔景平层,现已接受咨询。

VIP热线:0374-803 8888

地址:许昌市东城区魏武大道与前进路交会处东100米路北


25

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论