相声喜乐会 相约碧桂园11月18日在许都大剧院圆满落幕

2017-11-20 09:51:17
摘要| 2017年11月18日『相声喜乐会 相约碧桂园』VIP客户答谢活动在许都大剧院圆满谢幕!

嘻哈包袱铺来许昌了!

不卖火柴,不卖车子,

也不卖房子,卖的是乐子!

让您闻声而来,捧腹而归!

2017年11月18日

『相声喜乐会

     相约碧桂园』

VIP客户答谢活动

在许都大剧院圆满谢幕!

1

演出开始前,为了迎接大家的到来,工作人员在许都大剧院入口处到现场都做了万全的接待准备。

2

下午距离表演开始还有半个小时,观众朋友们已经陆续来到现场。庞大的演出阵容让大家对即将开始的表演更加期待。随着活动临近开始,台下已经座无虚席,在轻松愉悦的氛围中,表演拉开帷幕。

3

相声界“网红”轮番上阵, 笑料频出,叫好声不断!

作为平均年龄最为年轻的相声团体,嘻哈包袱铺的走红方式也极具戏剧性。最开始于豆瓣等社交网站疯传的表演视频迅速积累了大批粉丝,是相声界名副其实的“网红”。凭借在传统相声表演中穿插层出不穷网络流行语、时下大热的新闻事件,嘻哈包袱铺极具时代感的笑料受到广大相声迷的欢迎。

4

演出开始了,嘻哈包袱铺的年轻相声演员演绎了《中国有嘻哈》、《欢乐颂》等多部相声。在表演中,他们使用了网络语言、广告语等,为相声带来许多新意。

5

演出现场,他们积极和观众互动,将笑点融入其中,场内掌声和笑声此起彼伏。

6

最后,团员们跳起《穷开心》舞蹈,在欢快娱乐的节奏中,“相声喜乐会,相约碧桂园”VIP客户活动圆满结束!

7

碧桂园·芙蓉台

CBD新核·芙蓉湖畔

优质的生态、商务、生活资源聚集

25年匠心筑家

您值得拥有

碧桂园•芙蓉台

CBD新核•芙蓉湖畔

建面约143-277㎡瞰景大宅,现已接受咨询

VIP热线:0374-803 9999

项目地址:许昌市魏文路与永兴东路交会处西南角

·

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论