传递温暖 服务于心丨一面特殊的锦旗送给努力的你

2017-11-28 09:04:50
摘要| 近日,平顶山林溪谷“SSK艺术教育”老板陈飞星,给常绿集团送了一幅锦旗。


近日,平顶山林溪谷“SSK艺术教育”老板陈飞星,给常绿集团送了一幅锦旗。

1

  据商铺业主陈飞星介绍,两个月前,他打算在林溪谷商业街区,开一家教育机构。酷暑,找了几天,没有找到铺位。当项目租售主管李凯军得知这一信息后,立即联系上陈飞星本人,并表示团队愿意为他排忧解难,并保证快速找到铺位。接下来几天,李凯军带他顶着炎炎烈日,不厌其烦的寻找,耐心回答他的各种疑难,从多方面讲述所选商铺的优缺性。逐一对比,并按他的业态规划建议选址,最终帮他找到了合适的商铺。并帮助他顺利解决了后期装修遇到的不少问题。

业主陈飞星表示“在与林溪谷租售中心李凯军接触的两个多月中,自己被李凯军的工作态度及敬业精神所深深打动,亲身感受到了常绿人热情负责的服务态度和任劳任怨的敬业精神。自己通过送锦旗这种方式,来感谢李凯军和常绿集团对自己生意的帮助和支持”。

感谢信感谢信

感谢信感谢信

 常绿集团创始人刘先生在企业创立之初,就曾立下誓言“常绿人,一定要急客户之所急,想客户之所想,客户事无小事,全心全意为客户服务……”

其实这也是常绿集团自创立以来,不断发展壮大的原因。常绿集团自1994年成立以来,深耕鹰城,进军焦作、鹤壁、许昌,逐鹿南阳和西安,先后开发楼盘20多个,总建筑面积超过500万平,服务家庭超过10万户。

4

多年来,集团公司在董事长刘先生的带领下,埋头苦干,一直坚持踏实行路,服务业主,全体员工迎难而上,涌现了不少全心全意为业主服务的优秀员工。同时,常绿集团也先后多次获得“中国房地产开发企业500强”,“河南省民营企业百强”、“河南省房地产开发五十强企业”、“河南省优秀房地产开发企业”、“河南之星最佳企业”等荣誉。

5

  作为房地产开发、物业管理均为国家一级资质的企业集团,公司会一如既往的服务好全体业主,不断提升管理服务标准。不忘初心,方得始终。常绿人更明白业主满意度,才是我们不断发展的动力和目标。

常绿·北海壹号院

建筑面积约112-126㎡瞰景高层

建筑面积约128-142㎡墅质洋房

恭迎品鉴

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

1


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论