您所盼望的美好,都已如期而至!万象城水岸香堤盛大交房

2017-11-28 09:28:10
摘要| 初冬的暖阳里,我们终于迎来了万象城水岸香堤盛大交房!


时间,是最好的见证者。在等待“房”长成“家”的数百个日夜里,万象城始终坚守“匠心标准”:从桩基开始到建筑落成,在开发、施工过程中,坚守严苛的工程质量把控和验收测试,确保每一个细节的完美呈现。初冬的暖阳里,我们终于迎来了万象城水岸香堤盛大交房!

再美的风景

 也抵不过回家的路

再美的风景

 也抵不过回家的路

再美的风景,也抵不过回家的路再美的风景 也抵不过回家的路 

充满仪式感的气球爱心柱,喜庆的中国红随处可见。万象城水岸香堤交房活动于2017年11月26日温情启幕。蔚蓝的天空下,大红空飘与伟岸的楼栋一起,致敬回家的业主。“乔迁新喜、幸福回家”的交房指引,让人们的喜悦之情,从踏进社区的第一步便开始萌生。

2

在万象城交房仪式上,万象地产总经理韩志军先生上台致辞,并为业主代表送上鲜花和金钥匙。韩总表示:万象地产始终以客户为先,历经百数个日夜的雕琢,旨在为业主提供一个更好的生活环境,希望能够让业主们的生活越来越好。

3

再低的温度  也抵不过这归家的热情

从买房前的期待、买房后的等待,到交房时的梦圆,每一次触碰幸福的感觉都很微妙,以至于,寒冬来临也丝毫未能影响业主们前来办理交房手续的热情。

室外气温低下,室内温暖如春,交房等待区为业主们准备了茶点,吃在嘴里,暖在心里。

因为专业娴熟,所以值得信赖托付。在资料审核区、交房手续办理区,每一道交房工序都有条不紊,严谨认真。

再焦急的等待
也不会模糊这品质至上的初心
再焦急的等待 也不会模糊这品质至上的初心

再焦急的等待
也不会模糊这品质至上的初心
再焦急的等待 也不会模糊这品质至上的初心

再焦急的等待
也不会模糊这品质至上的初心
再焦急的等待 也不会模糊这品质至上的初心

再焦急的等待
也不会模糊这品质至上的初心
再焦急的等待 也不会模糊这品质至上的初心

用心至上,以私人订制的水准,服务每一位前来交房的客户。万象城从业主进门之前的剪彩(寓意:剪来好运),到彩纸放飞(寓意:除旧纳新),再到向房屋内抛洒66枚硬币(寓意:黄金满地),每一个细节都让前来交房的业主感到重重的惊喜和温暖。

同时交房期间, 我们针对每户看房、验房的业主都配备了专业验房师随行,便于记录业主提出的要求和建议,在现场对业主疑问进行专业解答,积极及时提供解决方案。

对于万象城而言,房子卖出去并不意味着结束,交房才是责任的开始。严苛的验房标准、缜密的验房流程,近乎苛刻的精雕细琢,不仅仅为了交房这一天的完美绽放,更是为了兑现最初的幸福承诺!

再寒冷的冬天
 也抵不过这暖情和贴心
再寒冷的冬天 也抵不过这暖情和贴心

今天不仅是万象城交房的日子,也是万象地产“关爱春蕾女童”爱心捐赠的日子。妇联主任刘继红女士对此次捐赠发表了讲话,感谢万象地产12年来对孩子们的帮助,同时也对孩子们的健康成长表达了祝愿!

本次捐赠活动中,万象地产总经理韩志军先生代表公司分别向10名受资助孩子发放助学金,同时还为孩子们准备了学习用品及生活用品。万象地产12年心系社会,12载如一日的向失学女童及贫困家庭捐助爱心,倡导“爱的奉献,善的力量”,坚信“不以善小而不为,万众一心终成爱”的理念,用真实的行动,践行着作为一个企业应有的社会责任。

9

10

11

12

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论