许昌近几年的发展可谓日新月异,身处这座城市的你一定会用自己喜欢的方式去记录这座城市的点点滴滴,或文字、或照片、或影像……然而,当这些方式都无法对你心灵产生震撼的时候,该用怎么的方式展示这座你挚爱的城市的美呢?

1

换个角度看城市!芙蓉湖CBD全景,以720环绕及上帝视角带你领芙蓉湖的美,芙蓉湖畔、观景桥、芙蓉广场、美术馆、珍宝馆、省实验等皆入景,这个城市大不同!

长按扫描下方二维码开启奇妙之旅

横屏体验更佳,支持VR眼镜呦

1 芙蓉湖CBD片区位于许昌城北,一汪颍汝水的注入,一片湖光映城,水天一色。无论何时,“她”都静静地美在那里。一方一土,一石一木,芙蓉湖在这座城市里生根发芽,“她”将呼唤你成为亲历者,从一点一滴开始,见证她从含苞待放到风华绝代。

2

在这儿,你可以随意记录自己的脚步、抒发你的心情,谈一谈你对这座城市的热爱,或你与这座城市的二三故事,在欣赏美景的同时,我们还给大家准备了惊喜呦!。你来过,时间记得,“她”也记得......下一站,你想去哪儿?

(全景拍摄合作:18637471119)

1