CBD新核 芙蓉湖畔的“豪”宅

2017-12-04 16:08:30
摘要| 众所周知,大许昌近几年飞速发展,从城市建设来说,我们亲身体验,伴随城市的发展,多项城市指标增速持续领跑全省。

众所周知,大许昌近几年飞速发展,从城市建设来说,我们亲身体验,伴随城市的发展,多项城市指标增速持续领跑全省。

今年上半年,许昌市GDP同比增长9.3%,增速居全省第1位,规模以上工业增加值增速、固定资产投资增速居全省第1位,工业用电量增速居全省第2位,社会消费品零售总额增速居全省第4位……

城市发展,经济发展,我们许昌的“富豪”也越来越多,“富豪”,当然要住豪宅,那么,什么样的房子才能称为“豪宅”呢?

1.品牌“豪”

知名品牌房地产开发商的房子又不是不要钱,为什么房地产开发商非要知名品牌呢?就像找老婆一样,岳母是个十分重要的参考。

1

2.地段“豪”

好的地段往往是这样的:交通便捷,出行方式多样化,出行方式现代化;项目所在区域为城市公认的高尚居住区、富人区等。 城市中心豪宅,就在商务中心,驱车一公里,就是“世界的十字路口”。

2

3.品味“豪”

相同价值观、同等社会地位的人群居住,体验高尚社区居住氛围,为自己和下一代赢取人脉资源,并获得实至名归的身份认同和身份荣耀感。

7

4.环境“豪”

好的环境可以让人身心放松,有益于身体健康。境由心生,环境足以影响人的心情。

3

5.社群“豪”

说到幸福的生活,和谐的社区生活氛围和社区文化绝对是幸福生活必不可少的重要元素。

4

6.配套“豪”

其实说白了,买房就是买配套,因为有了醇熟的配套之后,我们的生活才会变得更加精彩。

5

7.景观“豪”

好的景观可以给人带来愉悦的生活体验,项目内部更应该打造园林景观,与自然共生。

6

8.服务“豪”

买房子不仅是买住宅本身,而是选择了一种生活方式,优秀的物业管理将是您后期品质生活和物业升值的保障。

8

9.生活“豪”

久居城市,看惯了灯火霓虹、车水马龙,一方繁花密叶,一片澄净天空,却愈加令人向往。

9

10.建筑“豪”

有了建筑,才有了家,也才有了生活。

10

11.设计“豪”

好房子,源于好的设计。

11

12.户型“豪”

好的户型,无外乎得房率高、采光好、布局合理、动静分离......

12

13.装修“豪”

如今大多数人生活节奏快,没有时间和精力进行装修。精装房提供了这一方便,拎包入住,省去了不少麻烦,相对节省成本。

13

14.优选“豪”

每个人都越来越十分关注酸雨、地下水和土壤重金属污染带来的食品安全问题。为了自己和家人的健康,必须通过各种渠道寻找安全食品。

14

15.医疗“豪”

随着国民经济水平的不断提高,民众对医疗健康的要求也越来越高,简单的医疗服务已经不能满足民众的需求。

15

满足这14点,您的房子才能被称为“豪”宅,那么许昌有没有这样的“豪”宅呢?

“郑许一体化”战略大规划发力,许昌CBD应运而生。依托临近郑州航空港区,与郑州、开封,形成“黄金三角”区域,擎动中原城市群发展。

碧桂园·芙蓉台位于芙蓉湖CBD商务内环中,雄踞郑许融城桥头堡位置。芙蓉湖CBD为许昌新区中轴北端,点亮许昌未来之星,商务中心聚集许昌白领与上层人群,高端人群的精英生活。5大城市主干道纵横交错,随心畅达新老城区。轻轨、候机楼联通郑州,轻松实现郑许双城生活。并且芙蓉湖CBD为规划未来许昌城市中心,核心地段。5大城市主干道交错纵横,新老城区繁华一路畅享。

区域内5A甲级写字楼拔地而起、多行业企业总部不断聚集,集购物、休闲、娱乐、商务、会展等一体化生态圈即将形成。

700余亩芙蓉湖,打造生态宜居环湖鲜氧健康住区。三大艺术馆、许昌市文化艺术中心(规划),形成浓厚艺术氛围。

碧桂园自建国际幼儿园、省实验学校许昌中学(在建),从幼儿园至中学,CBD亦是文气聚集之地。

700余亩芙蓉湖畔,郁郁葱葱。我们传承碧桂园的造园精粹,营造自然、生态、和谐的家园环境,打造创新立体高尔夫园林景观。珍稀植被、花卉、草坪层层错落、产生多层次、多变化、起伏自然流畅的七重立体园林景观。生活,当在园林里,诗意,当在碧桂园。

CBD新核,芙蓉湖畔,碧桂园芙蓉台,以劳斯莱斯级品质,为您建造一个五星级的家!

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论