近日,一首名为《我不是给你胡连》的“洗脑”神曲在许昌火了!小编身边的每个人都如同“中毒”般哼唱起一段旋律,时不时还来一段河南话版的Rap。


作为行走在“信息前沿”的小编居然还没有听过这首歌....表示大写的不服!于是乎,随手点开朋友圈里几乎被刷屏的歌曲,走向了一条被“洗脑”的不归路......

“我不是给你胡连!我不是给你胡连......”在单曲循环了不下20遍后,小编强忍着继续听下去的欲望摘下了耳机。小编给这首歌打101分,多出来的1分是作为许昌人的骄傲,这首歌被称为“洗脑神曲”当之无愧.....

《我不是给你胡连》这首歌主要表达的是近几年来许昌城市整体的快速发展以及被称为许昌“副中心”的芙蓉湖CBD的日渐完善。

终于有人把许昌城市的发展以歌曲的形式记录下来,传播出去,小编只能双手比心,再点个赞!

的确,许昌这两年的发展速度之快是有目共睹的,水系连通、城区北扩、中轴线、中央公园、科技广场、轨道交通、CBD商务中心、智慧空间等等诸多基础建设不断完善,中央电视台我们都能一个月连上两次,可见许昌的影响力与发展受到了社会各界的认可。

1

2

边听歌曲边回忆许昌近几年发展的小编这时候只想说一句——我骄傲!特别是其中一句“俺就是全省第三”更是唱出了许昌人的自信、许昌人的骄傲,许昌人的自豪!正是许昌人不断的努力与奋进,才使曾经的小城市许昌敢于叫响郑洛许!

最后,希望我大许昌砥砺前行越来越好,奋勇争先勇做河南第三城!加油,许昌人!

1