欢声笑语不断,万象城《首元相声社》首场表演圆满结束!

2017-12-11 11:38:17
摘要| 12月2日下午,万象城特别邀请许昌“首元相声社”做专场演出。营销中心变身文艺茶馆,在传统与现代中体验:看滨水大宅,听相声段子。

     12月2日下午,万象城特别邀请许昌“首元相声社”做专场演出。营销中心变身文艺茶馆,在传统与现代中体验:看滨水大宅,听相声段子。百余位观众朋友在周六的午后共同鉴赏传统相声魅力,感受许昌本地文化韵味。

1

演出现场,脍炙人口原创作品轮番上演。单口、对口相声,捧哏逗哏把生活中的片段搬上舞台,妙趣横生;本地大咖登台,笑料不断。相声表演者用他们独特的表演方式给来宾带来一场空前精彩的艺术盛宴,精心准备的节目让在场观众捧腹大笑,掌声不断。

各位来宾边享受精心准备的茶歇,边享受相声名家带来的风趣十足、充满许昌文化氛围的相声大餐。

2

“今天和孩子一起来体验了一次精彩的相声表演,真的是太棒了!这是咱们许昌的特色,下一场相声活动,我还要带家人一起来捧场。”前来参加活动的观众朋友说。

3

相声会上妙语连珠的相声段子让在场的观众们捧腹不止,为观众打造了一个难忘的快乐时光。万象城首场相声表演虽然已经圆满结束,但是我们的快乐时光不会就此散去,一起期待万象城《首元相声社》第二场专场表演的到来吧!下周六同一时间让我们继续喜笑颜开。

转发下图到朋友圈领取门票

4

5

6

7

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论