荣启中央,大美绽放 骏景·中央公园营销中心盛大开放

2017-12-25 10:40:13
摘要| 12月20日,我们迎来了骏景·中央公园营销中心的大美绽放。

天赐骄傲,在诞生之初;荣启中央,为非凡而来。当光环与荣耀集于一身,当瞩望与期待如约而至,12月20日,我们迎来了骏景·中央公园营销中心的大美绽放。骏景地产董事长陈总与各界人士共同见证了这一重要时刻。

在一座城市的中央,成就一座城市的人居理想,启幕骏景地产新的里程和高度,是对本次营销中心开放的最美赞誉。

1

恭迎,一座城市的鉴赏力

城央誉,众望启。上午10点,晴空暖阳、拱门仪仗,一席红毯恭迎着慕名而来的客户热情参与,特邀嘉宾纷纷签名入席,现场门庭若市,等待营销中心的大美绽放,接受一座城市的鉴赏力。

2

上午11点,在所有人的翘首期盼中,开放活动正式开始。优雅的主持人字字珠玑,向现场所有来宾,详细阐述了骏景地产14年来的不菲成绩和卓越的企业理念;并从核心区位、园林设计、物业服务等进行了详细的项目介绍,为大家描摹了一幅诗情画意的生活画卷。

3

骏景·中央公园,是骏景地产14年集大成之作,在城市的中央,集萃所有珍贵价值,成就一座城市的人居标杆项目。正如靳总的发言:骏景中央公园,是由我们骏景地产打造的以舒适惬意、生态健康、高品质为追求的高端优质楼盘,并坚守骏景人的初心和匠心,用最严苛的工程质量、追求极致的园林景观,整个项目建成后,将形成集居住、商业、休闲、娱乐、餐饮于一体的大型许昌城市综合体,届时将成为许昌市最为耀眼的“豪门宅邸”。

4

启幕,骏景地产的新里程

实力与自信,成就了中央公园,也成就了骏景地产。骏景地产董事长陈向辉上台致辞,表达了本次营销中心的盛大开放,标志着骏景地产事业新的里程碑!

骏景地产从成立至今,已铿锵走过14年,无论是许昌、禹州、信阳还是漯河等,每一个优质项目的打造,都印证着骏景地产坚实的步履,和“标志城市、标志生活”筑城理念的践行;未来,骏景地产更将以澎湃动力,昂首高歌。

瞩目,营销中心的盛大开放;瞩望,骏景地产的躬逢盛世。

5

11点10分,终于迎来期盼已久的时刻,在所有人见证下,盛大的启动仪式华丽启幕。

骏景地产各位领导,一起上台为营销中心开放剪彩,将现场气氛推向高潮。

6

7

鉴赏,中央公园府邸魅力

剪彩仪式礼成之后,现场观礼的来宾纷纷进入营销中心,一睹中央公园华美芳容。营销中心的精致装修、至臻完善的项目规划、精致考究的沙盘布局、一目了然的建材精工,让现场来宾切身感受到骏景中央公园的匠心所致,也赢得了现场各位来宾的不吝称赞。

8

9

我们相信:唯有极致用心,方能赢得客户和市场认可。

骏景中央公园,必将以优越的资源和配套、至臻产品和服务,造就许昌城央的高品质人居典范!

10

11

12

13

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论