1月28日博林首府城市展厅耀世绽放

2018-01-28 19:55:21
摘要| 这个清晨 许昌最引人瞩目的一道光彩 2018年1月28日,博林首府城市展厅开放仪式盛大举行,精琢之作的气息中夹杂着领先时代的味道。一时间,博林首府成为许昌这个清晨最引人瞩目的一道光彩。

这个清晨

许昌最引人瞩目的一道光彩

2018年1月28日,博林首府城市展厅开放仪式盛大举行,精琢之作的气息中夹杂着领先时代的味道。一时间,博林首府成为许昌这个清晨最引人瞩目的一道光彩。

彩虹门彩虹门

上午9时,装饰精致的城市展厅活动现场早已人头攒动,人们源源不断的到来,在现场工作人员的指引下,有条不紊的签到登记,排长队领取抽奖券后,客户已经按捺不住激动地心情,面对沙盘认真的询问工作人员。

 现场

现场

10点整,身着东方霓裳、轻拨传统乐器的古典美女,用曼妙的舞姿和优雅的旋律,拉开了开放活动的帷幕。群贤毕至,万众云集,除了博林首府各位领导嘉宾之外,多家主流媒体也盛邀出席了本次活动,和现场众多余客户共鉴府开盛事。

 

现场现场

现场现场

随后现场迎来了最为激动人心的时刻。博林首府总经理为活动致辞,她首先就博林首府的发展历程,为现场观众进行了深入浅出地介绍,赢得了现场观众的阵阵掌声。博林首府总经理还向现场观众介绍了博林首府与中原共成长”的集团战略,豪宅产品将拉开在中原各地市遍地开花的宏伟蓝图,致辞完毕后,博林首府的各个领导为城市展厅盛开活动剪彩,让现场观众充满了期待。

现场现场

现场现场

现场更是一场视觉盛宴,几个青春洋溢的小伙带来的一曲曲动听的音乐把现场的氛围调动的活跃无比,更有动感时尚的舞蹈另众人拍手叫好,还有中国风的歌曲另现场观众沉浸在一片喜气洋洋的新年氛围中。

现场现场

现场现场

现场现场

开府头彩 豪礼频送

整场活动精彩纷呈,每30分钟一次的抽奖环节,一次次把活动推向高潮,百份颈枕,棉被,大米连番送出,海量家电回馈给现场的幸运观众,奖品总价值超10万,很多活动参与者表示:博林首府既让人见识了新中式的震撼,又让人领略了王府宅邸的大手笔,感受到了博林首府满满的诚意,参与这次活动真是开眼界!

现场现场

现场现场

现场现场

中午12时,开放仪式圆满落下帷幕,至此,博林首府城市展厅开放活动取得圆满成功!许昌文化悠悠千年,终将拥有一座烙印自己文明标签的传世府院。





热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论