锦艺伊顿小镇 暖心锦艺行,共鉴品质人居

2018-03-06 11:40:35
摘要|

品质筑家,不仅是每一个购房者的要求,也是作为智慧城市生活运营商的锦艺地产开发产品时始终坚持的信条。

参访团一行50余人,陆续参观了锦艺地产标杆项目:锦艺四季城、锦艺金水湾、中原锦艺城、锦艺城海洋馆,最后,一场热闹非凡的看房之旅圆满结束。

专业笃行  匠心之旅


为期一天的郑州锦艺之行,是客户零距离接触锦艺地产,切身感受其魅力与强大的过程。


锦艺地产,坚持匠心筑家,从规划到施工,每一栋建筑的立面、户型,每一块砖的打磨与拼接,都竭力追求完美……把每一栋房子都当做自己的家来建设,这也是锦艺地产“懂生活,选锦艺”理念的另一种诠释。

锦艺四季城  见证用心的力量


参访团抵达的第一站,是位于郑州市惠济区的锦艺四季城,一座建筑面积约290万方的法式茂林私府。项目北临约600亩古树园公园,北靠万亩黄河生态区、南邻贾鲁河滨河公园,东有东风渠,公园环伺,河流环绕,集萃理想人居要素。

锦艺四季城置业顾问提前做好了接待准备,等待参访团莅临。

工作人员向参访团详细介绍锦艺四季城的周边配套、项目区位等信息。

锦艺四季城规划商业体验街区、创意文化区、国际居住区、精英社交系统、主题公园系统、全龄运动系统、全能教育系统、无忧健康养生系统、长者服务中心九大体系,构建全龄生活体系。用心为居者创造真正意义上的宜居大城。

锦艺四季城的法式风情,眼见为实的视觉感受,让人回味。参观完锦艺四季城,一个阿姨当场感慨到,“这里看着感觉真不错,锦艺确实有实力。”


锦艺式的幸福生活  始终如一


随后,一行人来到了第二站——备受市场关注的锦艺金水湾杲村滨河家园安置房项目。工作人员带领参访团参观小区并对小区基本情况进行了详细的介绍,小区楼房的品质,获得了一片赞叹。尤其是在户型设计上采用的人性化设计,更大程度上提高房屋利用率的同时满足居住舒适度。每栋楼楼间距约50米,间距大于区域内其他安置房项目的楼间距,居住舒适度很高。

在参观的过程中,整个小区干净整洁,不时会看见保洁人员忙碌的身影。小区内的五重立体景观,错落有致;外墙立面、精装入户大堂、大理石铺装、艺术吊灯等,每个细节都能让人感动, 体现锦艺金水湾品质至上的追求,锦艺地产带给每一位业主的幸福生活,靠的是始终如一的坚持。

中原锦艺城  西区商业封面


了解每增加一分,内心的感受就多了一分。此次锦艺行的第三站是中原锦艺城。中原锦艺城共A、B、C三个区域,作为西区标志性商业中心,中原锦艺城改变了西区人的消费方式,提升了生活的品质和格调。



锦艺城海洋馆  购物中心下的海洋馆


中原锦艺城的一大亮点,就是购物中心下的锦艺城海洋馆。斥资约1亿元建造,开业之后,吸引了众多关注的目光,年客流量超过20万人次,为无数家庭带来诸多欢笑,成为人流集聚之地。


暖心锦艺行


锦艺地产十余年如一日,服务好每一个客户。此次出行,细节方面也是面面俱到,水、药箱、温馨提示、丰盛午宴,全程工作人员陪同,细心关照,考虑到客户的点滴需要善待、专注、用心对待每一个人,一路上如此,一生亦如此。



清潩河畔的英伦时光


锦艺伊顿小镇,锦艺地产耀启许昌之作。CBD旁,天赋一湖两河三公园佳境,悠享原味英伦时光。匠筑建筑面积约132-178㎡湾景叠墅,建筑面积约231-344㎡双拼别墅,首发认筹,艺墅会全城招募!



锦艺行活动,不只是锦艺地产实力的展示,更是其十余载匠心品质的真实呈现。作为锦艺地产对外的展示窗口,郑州锦艺行将会持续进行,诚邀您的加入,敬请期待!



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论