许家印建议:上调起征点1万元以上80%的工薪阶层受惠

2018-03-12 17:08:43
摘要| 3月12日,许家印再次建议,个人所得税起征点大幅提高到一万元以上。

(许昌买房、许昌房价、许昌房产、许昌房地产、许昌房产网最新资讯及信息就上许昌新浪乐居)

关于大家关心的起征点,这位企业家建议一万以上

3月12日,许家印再次建议,个人所得税起征点大幅提高到一万元以上。

据了解,许家印在3月7日的就曾建议将个税起征点提高到一万元以上。许家印认为,现在消费比较高,工资涨的不是很快,比如现在一个普通工薪阶层,月工资七八千块钱,除去五险一金和个税,最后拿到手的也就是五六千。表示“个人所得税起征点大幅提高到一万元以上能让全国80%的工薪阶层免交个税,这个惠及面就特别广,就能实现低收入人群少交税,高收入人群多交税。提高个税起征点,我认为很重要,值得好好深入研究。”

 

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论