【河南金石地产有限公司荣获2017纳税标兵企业】

2018-03-13 15:40:26
摘要| 3月7日上午,许昌市东城区2018年工作会议在许都大剧院隆重召开,河南金石地产有限公司获得“2017年度纳税标兵企业称号”,董事长郑伟杰应邀出席大会并接受颁奖。

(许昌买房、许昌房价、许昌房产、许昌房地产、许昌房产网最新资讯及信息就上许昌新浪乐居)

3月7日上午,许昌市东城区2018年工作会议在许都大剧院隆重召开,河南金石地产有限公司获得“2017年度纳税标兵企业称号”,董事长郑伟杰应邀出席大会并接受颁奖。

1

河南金石地产有限公司一直坚持“精诚所至,金石为开”、“照章纳税”的原则,严格按照税收政策及税务机关的工作要求,及时进行各类税种的纳税申报,并积极配合税务征稽的相关工作,保证了公司各类税费按时、按量入库,以实际行动支持地方税收的发展,为许昌市经济社会协调发展作出了突出贡献。

河南金石地产有限公司董事长郑伟杰(左四)上台领奖河南金石地产有限公司董事长郑伟杰(左四)上台领奖

许昌是金石地产扎根、成长的地方,回报家乡,造福桑梓是金石义不容辞的责任。未来,金石将不忘初心,牢记使命,在努力加快自身发展的同时,携手更多有责任感的企业,共建美好社会、美好许昌、美好中国。

      “慷慨无私、淡泊名利,是人生的高境界;亦商亦善、回报社会,是事业的大境界。”作为一个有着强烈社会责任感的企业,金石地产成立26年来,扎根许昌回报许昌。先后捐建了金石希望小学,许昌一高、二高图书馆,许昌公共自行车,护城河、莲心桥等三座桥梁,连续八年举办了许昌新年音乐会,累计公益捐助一千多万元。凭借对许昌的深深爱意,在许昌市民心目中,塑造了一个值得信赖的金石品牌。

3

4

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论