2018文峰上城春风跑大型公益活动圆满落幕!

2018-03-31 17:01:36
摘要|

“姑苏春风韵上城 城心洋景悦人生”2018年3月31日上午9:00,2018文峰上城春风跑大型公益活动,于春光无限的鹿鸣湖畔举行。青春无限,活力无限。这不仅是一场体育的盛事,更是一场期待已久的欢聚。

[ 品质匠心 至臻至善 ]

作为本次大型公益环湖跑活动的独家冠名方,中航·文峰上城力倡这种积极、健康向上的生活方式。实际上,这也与文峰上城自身对品质人居的追求不谋而合。正如中航置业副总经理祁总在开幕式上所说的:“希望能通过此次活动,向更多有追求的许昌人传递这种积极、健康的态度,以及对高品质生活的不断追求。”

[ 文峰塔旁 诗意而居 ]

中航·文峰上城高挚人本文化的旗帜,对健康、品质生活的极致表达,坚持领跑许昌高端人居。文峰上城不仅在质量、配套上下工夫,景观设计方面更充分借鉴江南园林的布局,着力打造“触摸苏州园林、感受姑苏情韵”的景观体验。致力于让追求品质生活的许昌人,在城市喧嚣中觅得一居心灵栖居之所。

[ 名校云集 书香为伴 ]

充满活力的环湖春风跑不仅吸引了众多的体育爱好者、青年男女,更吸引了朝气蓬勃的孩童。中航·文峰上城周边,实验幼儿园、实验小学、实验中学(初中、高中)、南关村小学、魏都区实验中小学、毓秀路小学、市十二中等名校教育资源汇集,丰富的教育资源,让孩子在家门口上学,赢在人生的起跑线!

[ 实力名企 助力长跑 ]

中航·文峰上城不仅为参赛选手们提供了纪念T恤、人手一份的精致茶具套装,更有家用跑步机、山地自行车、仰卧板为王者加冕!

这不仅彰显了中航置业的雄厚实力,更凸显出中航人热心公益的大善精神。中航·文峰上城,匠心打造完美生活方式,为爱成就更好的家!

(许昌买房、许昌房价、许昌房产、许昌房地产、许昌房产网最新资讯及信息就上许昌新浪乐居)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论