4月1日

在许昌全城人民的共同期待下

鹿鸣湖壹号三期御府

暨中央公园首届

直升机看房之旅

盛大启幕!

活动现场,吸引了大批的客户和主流媒体到场共鉴盛典,气氛热烈,人气高涨,有不少客户早早的赶过来,在此等候。

随着靓丽的空姐热烈的开场舞,一场开放盛典就此拉帷幕。

鹿鸣湖壹号仝总向在座的各位客户以及媒体朋友讲述了鹿鸣湖壹号项目自入市以来,就备受市场关注,二期悦府开启许昌定制时代,创造了许昌楼市传奇,而且在2017年劲销15个亿,赢得千余组业主的口碑力荐,成为许昌新区置业首选。

三期御府作为二期悦府的升级之作,以打造中央公园旁的城市私密墅院为初心。在建筑外立面方面,采取新中式风格设计理念,色彩尊贵典雅,诠释东方韵味,匠心打造新人居典范标杆,敬献许昌意见领袖。

随后,鹿鸣湖壹号领导共同携手,为鹿鸣湖壹号三期御府公开剪彩。

首届直升机首飞进活动正式启动,现场人声鼎沸、热闹非凡!

拿到机票的客户,来到直升机前,工作人员先向客户做了简单的安全培训,一切准备就绪后,直升机缓缓启动。随着螺旋桨急速旋转,伴随着巨大的轰鸣声,在万众瞩目的期待下,直升机载着第一批乘客缓慢升空,开始了期盼已久鹿鸣湖壹号飞机全景看房之旅。

直升机在中央公园上空盘旋,中央公园美景渐入眼帘,一端连着中心市区,一端连着许昌新区;90°旋转,鹿鸣湖壹号映入眼帘。三期御府,北邻二期悦府,与清苑路一路之隔,南接文轩路,西邻许昌中央公园,东临许昌市中心医院;临近鹿鸣湖体育公园、芙蓉湖CBD。

售楼部现场,络绎不绝的客户同置业顾问热切的交谈着。了解到三期御府从居住者的生活角度再升级,沿袭二期悦府规划理念,以半围合式洋房高层匹配、四开间朝南户型、连廊分离式核心简、泛会所景观、全龄化配套等匠造人居新境界。

外场还准备了精美的冷餐甜点,色、香、味、俱全,令人垂涎欲滴,回味无穷。

现在的精彩小游戏不断,VR体验,让客户身临其境的体会到鹿鸣湖壹号的规划;幸运转盘大抽奖,赢取精美礼品;现场抽奖赢取登机钥匙,拿着登机钥匙就去登机,坐在直升机上一览鹿鸣湖壹号!

三期御府载誉而来

定不负众望

(建面约)142-168㎡阳光院墅洋房

(建面约)105-143㎡公园观景高层

恭迎品鉴

(许昌买房、许昌房价、许昌房产、许昌房地产、许昌房产网最新资讯及信息就上许昌新浪乐居)

免责声明:

1、本广告相关文字、图片及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。

2、经政府批准的详细规划以销售公示为准,敬请查看。

3、本资料为要约邀请,买卖双方的权力以及义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准,相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

 4、本广告相关面积段均为预计规划建筑面积,最终计算面积以房管局测绘面积为准。

 5、本广告部分图片源自网络,版权归原作者所有,本文只作引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材的,请及时与本司联系。