漫长的等待,只为这一次的光彩耀人

精心的准备,只为以最好的姿态遇见

21年匠心打造美好精品

2018年4月7日,亚新美好莲城360城市展示中心开放仪式盛大启幕,宣告着许昌美好人居时代的正式来临。亚新,为许昌美好而来!

全城瞩目 争睹芳容

上午九点多,活动还未正式开始,签到处已经人潮涌动,气氛非常火爆,许昌的各大主流媒体也纷纷赶到现场,一同见证这一荣耀时刻。

10点左右,随着一支热情洋溢的舞蹈后,在主持人的宣讲词中,亚新美好莲城360城市展示中心开放活动正式开始。

项目领导们一起上台为仪式剪彩,宣告亚新美好莲城城市展厅正式开放,现场瞬时掌声欢呼声不绝于耳。全城共襄,见证这一辉煌时刻。

美好人居,垂范而来

来宾们对亚新美好莲城早已有着迫不急待的期盼,随着场外活动的结束,客户便争先恐后的走进展厅,伴随着悠扬的小提琴曲,在置业顾问的介绍下详细了解亚新美好莲城项目信息。

亚新美好莲城为回馈客户的热情,特意设置了抽奖活动礼献客户。

抽奖环节结束后,亚新美好莲城为情绪依然高涨的现场来宾奉献了精彩的视听盛宴,请来了乐队献唱,一曲曲悦耳动听的歌曲,引来现场阵阵欢呼叫好的声音,将现场气氛重新拉回到高峰。


千载许都,精品构筑

亚新集团创立于1997年,国家一级资质房地产开发企业、物业一级资质企业。地产开发立足中原,形成多业态开发模式,全方位构筑精品生活。截至2017年底,累计开发面积500多万平方米,服务业主十余万。

亚新集团21载,业务领域从地产开发扩展至地产投资、金融投资、物业服务、资产运营等板块,产业布局郑州、开封、洛阳、许昌、上海、北京、美国·加利福尼亚等城市。

亚新集团整合国际、国内一线资源,全面升级产品开发品质及物业服务标准,在“新·亚新,领跑中原新力量”品牌口号的引领下,秉承“为您创造美好生活”的企业使命,为中原人居生活提供更专业、更人性化的高品质体验,全面构建美好生活方式!

(许昌买房、许昌房价、许昌房产、许昌房地产、许昌房产网最新资讯及信息就上许昌新浪乐居)