当代满堂悦MOMΛ奠基仪式暨城市展厅开放盛典 圆满成功

2018-04-16 14:00:49
摘要| 2018年4月16日,当代满堂悦MOMΛ奠基仪式暨城市展厅开放盛典圆满举办。

2018年4月16日,当代满堂悦MOMΛ奠基仪式暨城市展厅开放盛典圆满举办。这标志着当代置业在河南许昌的第一个绿色科技人居项目,正式揭开面纱!更意味着其独有的绿色生活方式,即将在魏都完美呈现!

1

 绿绽中原大地,当属曹魏故里。在或热烈、或粗犷、或豪放、或激越的盘鼓声声中,当代满堂悦MOMΛ奠基仪式暨城市展厅开放典礼拉开帷幕。宏安集团董事长王亚涛、当代置业河南区域总经理吕威、宏安集团总经理樊华杰、副总经理李小伟、当代置业许昌项目总经理舒传海等领导,一同出席了此次活动。

2

据悉,此次当代置业入驻许昌倾力打造的“当代满堂悦MOMΛ”项目,位于许昌市魏都区,占地约13万㎡,占地面积42000平方米(约63亩),综合容积率为3.0,规划建筑面积133906平方米。是当代置业进入许昌的首个项目,也是其落子河南后首个启动的项目。

许昌市作为中原城市群核心城市之一,历史悠久、底蕴深厚,唐宋时期便因“十里荷花,江湖极目”而获“莲城”美誉。如今,在郑许一体化发展战略部署下,许昌市借助交通、经济、产业等优势,迎来城市发展新机遇的同时也面临着人民居住形态升级——这一迫在眉睫的问题。而当代置业一直专注与实践的绿色科技地产之路,正是许昌这座城市急需的。因为越是历史悠久深厚的地方,就越会伴随新鲜血液的注入而焕发出更美、更鲜活的生机。

3

当代置业以绿色住区为蓝图,将当代满堂悦MOMΛ项目择址于拥有极为成熟生活氛围及市政配套的魏都区,力图实现绿色健康宜居与城市繁盛生活的完美交融:

社区外部,毗邻新玛特、胖东来时代广场与生活广场商圈,实现一站式解决休闲娱乐购物的生活需求。且项目距离许昌老火车站仅3公里、高铁站10公里,伴随京广高铁的通车,郑许半小时通勤圈、经济圈、生活圈亦将全面实现。

社区内部,采用新亚洲建筑风格,将亚洲元素植入现代建筑语系,让你的每一次回家都自豪感满满。社区更配置中央园林景观,四季美景变化,绿树花香鸟鸣,一步一景成为日常。再加之MOMΛ绿色科技系统,深度掌控房间内的湿温氧噪。为每一户家庭盈造健康舒适的生活体验。

4

相信,伴随当代满堂悦MOMΛ项目的正式奠基、城市展厅的全面开放。这座被城市期待许久的绿色科技住区即将给我们带来前所未有的居住享受!

目前当代满堂悦MOMΛ项目城市展厅全面开放,欢迎莅临!地址:许昌市魏都区瑞贝卡大道与仓库路交汇处向北200米路东。电话:0374-7057 777

(许昌买房、许昌房价、许昌房产、许昌房地产、许昌房产网最新资讯及信息就上许昌新浪乐居)

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论