大火无情,人间有爱,爱心救助,锦艺在路上

2018-05-15 11:25:45
摘要| 2018年5月14日下午,集团郑州地产事业部马总赶赴许昌市慈善总会,在总会见到了被救助人,并在慈善总会的见证下,将许昌锦艺·伊顿小镇项目组同事的近万元捐赠款交付到被救助人手中。

人们常说“水火无情”,2018年4月4日凌晨,一场蓄意的大火,把赵亚强的家化为灰烬。犯罪嫌疑人代某为赖掉经赵父转借的十余万元欠款,恩将仇报,在当日凌晨蓄意纵火杀人。导致赵亚强一家房屋焚毁,父母特重度烧伤,2岁女儿中度烧伤、面部灼伤、面临毁容风险。火灾发生后,赵亚强的三位家人经过多次转院治疗,先后已经支付医疗费用80余万,经医院确认,后期仍需要数十万元的医疗费用才能康复,令原本困难的家庭雪上加霜。

1

“大火无情,人间有爱”锦艺集团郑州地产事业部在得知此事后,第一时间联系到许昌市慈善总会,商讨相关救助事宜,同时紧急联系许昌锦艺·伊顿小镇项目组同事,号召大家进行公益捐助活动,广大员工积极响应,力所能及提供捐赠。2018年5月14日下午,集团郑州地产事业部马总赶赴许昌市慈善总会,在总会见到了被救助人,并在慈善总会的见证下,将许昌锦艺·伊顿小镇项目组同事的近万元捐赠款交付到被救助人手中,同时对其进行耐心开导,勉励其调整好心态,担负起责任,一切向前看,困难终将被克服。

2

弘扬慈善文化,助推慈善事业, 是践行企业责任的必由之路。锦艺集团坚守“承担责任,回馈社会”的企业理念,一直关注着社会各界需要帮助的弱势群体,用慈善心、公益心、博爱心感染爱心,传递温暖,帮扶弱势群体,为弘扬慈善文化尽绵薄之力。

     通过本次公益救助,希望越来越多的团体及个人积极参与到各类公益活动中,将互助互爱的传统美德发扬光大,带动更多的企业,更多的群众积极参与进来,共同来关心需要帮助的弱势群体。

3

除了本次对赵留奇的捐赠外,锦艺集团一直致力于为社会弱势群体奉献爱心,十年间,锦艺始终以回报社会、关爱弱势群体为己任,以各种形式为教育事业、救灾扶贫、城市交通、环境绿化等社会公益事业捐赠累计超过1亿元。下周六,锦艺集团还将对许昌周边贫困村落里的留守儿童进行爱心捐赠活动,同时锦艺集团也呼吁社会各界人士共同参与慈善事业,为建设更加美好的未来出一份力。

 

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论