锦艺地产联合许昌市慈善总会为遭受火灾困难户捐款

2018-05-15 15:38:15
摘要| 2018年5月14日下午,锦艺集团郑州地产事业部许昌锦艺·伊顿小镇马克强总经理代表许昌锦艺·伊顿小镇项目捐赠款近万元交于救助人手中。

无情火灾烧毁屋 爱心捐款暖人心

人们常说“水火无情”。2018年4月4日凌晨,一场蓄意的大火,把许昌市民赵亚强的家化为灰烬。犯罪嫌疑人代某为赖掉经赵父转借的十余万元欠款,恩将仇报,在当日凌晨蓄意纵火杀人。导致赵亚强一家房屋焚毁,父母特重度烧伤,2岁女儿中度烧伤、面部灼伤、面临毁容风险。火灾发生后,赵亚强的三位家人经过多次转院治疗,先后已经支付医疗费用80余万,经医院确认,后期仍需要数十万元的医疗费用才能康复,令原本困难的家庭雪上加霜。

“大火无情,人间有爱”。锦艺集团郑州地产事业部在得知此事后,第一时间联系到许昌市慈善总会,商讨相关救助事宜,同时紧急联系许昌锦艺·伊顿小镇项目同事,号召大家进行公益捐助活动,广大员工积极响应,力所能及提供捐赠。2018年5月14日下午,锦艺集团郑州地产事业部许昌锦艺·伊顿小镇马克总经理;赶赴许昌市慈善总会,在总会见到了被救助人,并在慈善总会的见证下,代表许昌锦艺·伊顿小镇项目捐赠款近万元交于救助人手中,同时对其进行耐心开导,勉励其调整好心态,担负起责任,一切向前看,困难终将被克服。

弘扬慈善文化,助推慈善事业, 是践行企业责任的必由之路。锦艺集团坚守“承担责任,回馈社会”的企业理念,一直关注着社会各界需要帮助的弱势群体,用慈善心、公益心、博爱心感染爱心,传递温暖,帮扶弱势群体,为弘扬慈善文化尽绵薄之力。

     通过本次公益救助,希望越来越多的锦艺人积极参与到各类公益活动中,将互助互爱的传统美德发扬光大,共同来关心需要帮助的弱势群体。

许昌潩水新城房地产开发有限公司  马克强与许昌慈善协会签订协议许昌潩水新城房地产开发有限公司  马克强与许昌慈善协会签订协议

锦艺地产许昌潩水新城房地产开发有限公司为救助人捐款锦艺地产许昌潩水新城房地产开发有限公司为救助人捐款

许昌慈善协会为锦艺地产许昌潩水新城房地产开发有限公司颁发了荣誉证书许昌慈善协会为锦艺地产许昌潩水新城房地产开发有限公司颁发了荣誉证书

(许昌买房、许昌房价、许昌房产、许昌房地产、许昌房产网最新资讯及信息就上许昌新浪乐居)

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论