许昌正商书香华府准客户品质行圆满落幕

2018-06-04 09:23:42|来源:
摘要|

正商集团一直以追求品质著称,耳为虚目为实。

2018年6月3日早上,一场主题为“新体验、心出发”的许昌客户郑州正商品质之旅拉开了帷幕。应许昌正商书香华府之邀,108名许昌准客户参加了此次品质行活动。整个活动为期一天,在正商集团专业导游的引领下,许昌客户实地考察了郑州正商书香华府、正商智慧城项目,正商集团用每处精雕细琢的细节,诠释了正商集团对品质的不懈追求!

正商集团为改善许昌人居环境而来,许昌书香华府是正商集团在许昌的开山之作,所以此次许昌客户品质行的首站选择郑州正商书香华府。郑州正商书香华府坐落在龙子湖畔,天然资源得天独厚,坐拥一湖两河三公园,是郑州市区内少有的一个集生态环境、人文知性于一身的高品质社区,也是正商集团布局东区的一个标杆性住宅项目,20余所大学比邻而居,正如项目案名,书香门第,世家华府。正值日晒毒辣,正商书香华府社区内保洁工作人员随处可见,社区内纤尘不染,蘸着水珠散发着勃勃生机的林木,曲径蜿蜒的园内走道,藤木满攀的亭廊,中心喷泉飞花溅玉,转换视线,眺望错落有致的Art Deco建筑风格的洋房、小高层,干挂石材和真石漆浑然一体的外立面,令人耳目一新,颇有乐不思蜀之感。

正商集团致力于打造“建造高品质,服务高品质,配套高品质”三高品质。尽管书香华府已经交房两年,匠心正商同样对社区配套、服务进行了相应改造升级。物防方面,在门岗处以及每个单元门口都设置的有智能门禁系统,小区里面有摄像头和电子围栏。只为社区业主服务的高档会所中,水质清澈的恒温游泳池、功能齐全的健身设备、标记清楚的精装地下停车线……优美的环境、精巧贴心的细节、成熟完善的配套使许昌客户赞誉有加,流连忘返。

第二站我们的参观团来到了正商智慧城,项目位于新郑快速路以西,绕城高速路以北,南水北调以南,十八里河以东,可谓入则宁静,出则繁华。智慧城坐拥2000亩湿地公园,生态环境优美。项目规划有瞰景高层、花园洋房、沿街商业、写字楼、幼儿园、小学、中学等,物业形态十分丰富,满足各类人群的住房需求,项目自建一万方生活配套设施。植物园、采摘园、体育公园、滨河公园、生态教育园五个公园环绕,园园相连,移步换景,拥“城市绿肺”,享悠然湖居涵氧生活。整个社区通过系统的规划、先进的配套建设以及后期科学的运营管理,实现整个社区内部的智能化管理,为业主创造更加美好的生活。

此次客户品质行活动圆满结束,截止目前已经有近千人许昌客户参加了正商品质行活动,后期会让更多的许昌人民走入正商,了解正商.

2018年,正商集团秣马厉兵持续前行,凭借正商集团的品质基因、强大城市运营实力和对未来生命力的敬重,践行超越城市的梦想,持续打造品质宜居巨作,改善人居环境。正商集团为500万许昌人的品质生活而来,相信正商集团会秉承一贯的优良品质,为许昌的快速发展添上璀璨多姿的一笔!

正商书香华府6月9日-6月10日[冰爽龙虾节]

“正商伴你行 冰爽龙虾节”,许昌正商书香华府售楼中心将于6月9日、10日18点—21点举行冰爽龙虾节。届时可将免费享用龙虾、冷餐、音乐会等,体验听觉、味觉双重享受。即日起以图文形式转发朋友圈集赞58个即可到正商书香华府售楼中心领取活动参与券1张,集赞截止至6月9日18点,名额有限先到先得。活动时间6月9日、10日18点-21点,活动热线:0374-5703333。  

       

售楼中心地址:许昌市建安区农大路与劳动北路交会处向东300米路北

城市展厅地址:许昌市建安区镜水路与永宁街交会处向西50米路南

(许昌买房、许昌房价、许昌房产、许昌房地产、许昌房产网最新资讯及信息就上许昌新浪乐居)


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论