珑起魏都:中建重新定义新中式

2018-06-06 16:03:08
摘要|

君子雅仕鸿儒聚,嘉宾云集鼓筝鸣。承载着中建的光荣与使命,6月6日,中建·观湖珑府城市展厅在许昌正式亮相。这是一场关于城市、建筑与人居的对话,一次艺术与匠心的交融。

中建·观湖珑府不负许昌人民久候,以国湖府大宅正式开启许昌“新中式”生活。城市展厅从形式到细节,无不流露着中建地产及中建·观湖珑府的初心与匠心。

新中式献礼,恰似一场文化盛宴。上午10时许,受邀嘉宾陆续到访会场,从入口造型恢弘的礼制大门到展厅现场,一路古乐迎宾,茶艺表演,嘉宾们仿若进入千年魏都文化长廊。

活动在一场激昂开场鼓乐中拉开帷幕。舞者步履流转于方寸鼓面之上,脚步盈盈进退有据,随着鼓点的日益密集,舞者挥洒的长袖越来越快,恰似翩翩胡璇绕金阶,一支中国风鼓舞,带领众嘉宾穿越千年时光,触碰汉魏古韵文化。

表演完毕,城市展厅内掌声雷动,来自中建的领导嘉宾和各路媒体大咖也皆落座。投资商河南中建地产有限公司总经理危德余先生、开发商河南中建地产许昌辰恒置业有限公司副总经理赵振华先生及河南易居营销七公司总经理史鸿阳先生先后向各位嘉宾致谢,并发表精彩致辞。在阐述中建品牌理念的同时,表达了中建·观湖珑府以国风湖府大宅献礼许昌的愿景,同时也昭示了中建·观湖珑府匠心铸造至臻之心。

投资商河南中建地产有限公司总经理危德余先生发表致辞

开发商河南中建地产许昌辰恒置业有限公司

副总经理赵振华先生发表致辞

河南易居营销七公司总经理史鸿阳先生发表致辞

各位领导致辞完毕,剪彩正式启幕。现场所有目光都聚焦在此刻。随着隆重的开幕乐礼,在盛大的鼓点与嘉宾的喝彩声中,中建·观湖珑府城市展厅正式揭开神秘面纱。

启动仪式之后,众嘉宾一起进入内场参观城市展厅。初入城市展厅之时,便看到中式花艺装饰与城市展厅风格相映生辉,古朴的器具与鲜艳的花朵相得益彰;既有古典之拙朴,又兼具现代之明丽,演绎着新中式生活的尊崇与礼致,表达岁月静好的东方韵味。真可谓品之不尽,悦目赏心。

进入城市展厅之后,便看到几位绝色佳丽徐徐立于台阶之上,身着山水长卷服装,锦绣尾袂极尽铺展,似在诉说千年文化绝代风华,展示着汉魏文明的锦时华年。

城市展厅内,一切陈设典雅古朴,韵味十足。白墙黛顶,方圆纵横,让人仿佛置身于古韵雅趣的书房之中,现场伴以声声丝竹,古乐悠扬,仿若踏着曹操的《短歌行》,吟着“呦呦鹿鸣,食野之苹”的诗句,是何等的淡雅疏阔。

或观佳人纤手调茶,与之品茗论道,又是另一番自在境界。

款款东方韵,是说不尽的风华,道不尽的风姿。东方华彩,在中建·观湖珑府城市展厅得到真切的展现。

随后,城市展厅二楼的国学表演如约而至。莘莘学子身着汉服,朗诵古诗。淳淳古风国韵悠长,三国诗篇犹见建安风骨。现场嘉宾再次体验了一回传统文化的风骨与气韵。

而相聚除了雅赏,更有微信签到赢好礼。除了IPone X、Ipad mini、扫地机器人等科技豪礼,更有普洱茶馈赠嘉宾,多重“壕”礼馈赠,将现场氛围一度推至白热化。

天赋骄地一域八方,中建·观湖珑府以优厚城市资源,以“国匠著、鹿鸣湖、中国府”的新中式建筑风采兼以德式元素,筑就汉魏国风大宅。高层、洋房、叠墅三种形制空间,首创许昌新中式府系生活。城市展厅正式开放,恭迎你和家人光临品鉴。

   

(许昌买房、许昌房价、许昌房产、许昌房地产、许昌房产网最新资讯及信息就上许昌新浪乐居)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论