遇见康桥·共许魏都丨许昌媒体康桥行,共鉴中原理想人居

2018-06-07 09:14:28|来源:
摘要| 6月6日,许昌日报、许昌电视台、映象网、河南工人报等多家主流媒体及自媒体,应康桥集团特邀赴约郑州。

6月6日,许昌日报、许昌电视台、映象网、河南工人报等多家主流媒体及自媒体,应康桥集团特邀赴约郑州。 在康桥集团营销品牌管理中心总经理刘平、康桥集团中原营销一区副总监卢君等集团领导的陪同下,许昌媒体品鉴团先后参观了康桥林溪湾、康桥九溪郡、康桥悦蓉园、康桥香溪郡等经典项目。许昌媒体代表亲历康桥深度体验,极力肯定了康桥深耕中原多年所沉淀的产品品质和人文精神,并热切期待康桥为许昌带来的人居精品。

1

许昌媒体代表,康桥品鉴之旅

16年来,从深耕中原到走向全国,康桥集团秉承着“品质筑家,相伴一生”的使命,深入研究本土需求、注重人文关怀,沉淀出了最懂中原的“5+好房”,以及“品质+人文”的康桥式产品与服务。2018年,康桥集团深度布局中原核心城市群,首度进驻许昌,将一如既往地坚守人文初心,笃行品质之道,将多年来对中原人居与美好生活的理解,与许昌共分享。

2

3

品味九溪郡·漫游极致园林

作为“问鼎龙湖”的百万平米低密生态人居,建筑融入景观、1000米富氧环湖慢跑道,康桥九溪郡集产品创新性、景观成熟性与服务细致性于一体。当2000㎡中央水景如同一幅画卷缓缓展开于鉴赏者眼前,漫步康桥九溪郡打造的主题体验式自然法式园林,许昌媒体嘉宾纷纷表示,康桥九溪郡细节上的体贴与极致,无一不体现了康桥的“人文+品质”,不愧是精研中原品质人居多年的康桥之作,“溪出名门,郡望所归”名不虚传。

许昌媒体代表参观康桥九溪郡许昌媒体代表参观康桥九溪郡

许昌媒体代表参观康桥九溪郡许昌媒体代表参观康桥九溪郡

康桥九溪郡实景康桥九溪郡实景

阅览林溪湾·遇见墅院典范

“移步康桥林溪湾,如翻阅一本书,突破园林景观平面化的坡地景观营造,宛如漫步在诗画中的小桥流水人家,一步一景诗意盎然”,这是一位许昌媒体嘉宾对林溪湾的评价。作为康桥打造的“中原低密豪宅典范”,康桥林溪湾邀请国际顶级建筑规划公司加拿大ADS、香港贝尔高林等业内翘楚联袂打造,将西方艺术空间与东方居住智慧完美融合,在视觉和体验上给予了景观和建筑更多维度、更多层次的呈现和交融,具有极强的标杆效应与典范意义。

许昌媒体代表参观康桥林溪湾许昌媒体代表参观康桥林溪湾

康桥林溪湾实景图康桥林溪湾实景图

鉴赏悦蓉园·国府别有洞天

作为康桥匠造中国墅院,康桥悦蓉园依循中国传统建筑观念和审美,将传统八雅“琴、棋、书、画、诗、酒、茶、花”和国学经典融入到景观组团,萃取东方“庭、台、廊、院、轩、堂”等中式建筑精粹,再现了中国居住观的当代回归。一位许昌媒体嘉宾表示,康桥悦蓉园对中式景观的理解和运用别出心裁,三进门第层层递进,别有洞天的设计和文化韵味,让人感受到了新中式建筑的独特魅力,诠释了对话世界的中式美学居住观。

许昌媒体代表参观康桥悦蓉园许昌媒体代表参观康桥悦蓉园

许昌媒体代表参观康桥悦蓉园许昌媒体代表参观康桥悦蓉园

康桥悦蓉园实景图康桥悦蓉园实景图

康桥悦蓉园实景图康桥悦蓉园实景图

探寻香溪郡·发现多维艺术空间

在艺术与生活的融合上,康桥香溪郡在延续康桥人文品质理念的同时,将空间进行突破性地艺术营造,创新性地呈现出涵盖运动、休闲等六大维度画境生活场景,打造新时代下的中原人居理想。在康桥香溪郡景观示范区,媒体嘉宾纷纷驻足拍照,体验康悦儿童城堡、虫虫乐园、独立香榭街区等多维人文空间画境,赞叹康桥人文品质生活空间的造诣,对康桥的许昌产品充满了期许。

许昌媒体代表参观康桥香溪郡许昌媒体代表参观康桥香溪郡

康桥香溪郡实景图康桥香溪郡实景图

康桥香溪郡实景图康桥香溪郡实景图

共鉴河南崛起·合著中原理想人居

许昌地处“中原之中”,与商都郑州同为中原古都,双城比邻,历史悠久。近年来,许昌更是被纳入郑州大都市区建设,郑许联动发展,双城切换更加便捷。正如,康桥集团营销品牌管理中心总经理刘平在致辞中所说,许昌作为康桥重点布局的中原核心城市,蕴藏着巨大前景与发展潜力,康桥集团未来将携手许昌为城市发展注入更多活力,合著中原理想人居,共鉴中原城市崛起。

康桥集团营销品牌管理中心总经理刘平致辞康桥集团营销品牌管理中心总经理刘平致辞

伴随着中原经济区上升为国家战略,包括许昌在内的中原城市迎来蓬勃发展,河南发展迎来崛起新机遇。深耕中原多年的康桥,更将以多年来在城市发展进程中沉淀的“人文+品质”的优势,抱着尊重土地与城市文化的使命感,积极参与中原城市共建,为中原发展助力。从郑州到许昌等中原核心城市,康桥集团将一如既往地坚守人文初心,笃行品质之道,倾力打造每一个产品,为城市带来更具品质和人文关怀的人居样板,为中原带来更多人文品质空间,营造新时代的美好生活。

17

(许昌买房、许昌房价、许昌房产、许昌房地产、许昌房产网最新资讯及信息就上许昌新浪乐居)

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论