长葛碧桂园凤凰城品牌发布会圆满落幕

2018-06-10 19:26:00|来源:
摘要|

2018年6月10日,长葛碧桂园凤凰城品牌发布会于盛合丽晶际酒店圆满举办。豫西南区域许昌城市公司执行总裁左杰总、豫西南区域营销总经理张琪总、长葛市人大代表、政协委员岳根元先生等众多业界人士及各大媒体齐聚盛典现场,共同见证长葛碧桂园凤凰城品牌发布盛典。

左杰总首先为到场来宾介绍了碧桂园的品牌。26年来,碧桂园始终秉承“给您一个五星级的家”的承诺,致力于“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业愿景,在追求更好人居理想的道路上,碧桂园从未懈怠。碧桂园集团及其创始人对社会的无私大爱、碧桂园人对品质的孜孜追求都令在场客户深受震动。

发布会现场,碧桂园豫西南区域营销总经理张琪总,也对凤凰城产品进行了全方位的解读,凤凰城的园林设计、悉心物业、品质人居等多项业内标杆,重新刷新了客户对高品质人居的认知,也唤起了长葛人民对碧桂园凤凰城未来生活的向往。

铿锵有力的口号与步伐、甜美柔和的手势指引、钢劲雄浑的安保姿态,碧桂园物业人用铿锵有力、训练有素的风采展示,向长葛人民诠释中国三甲的物业实力以及未来社区服务的姿态标杆,引发现场阵阵喝彩,并对未来碧桂园社区生活更加期待。

全球的碧桂园,世界的人居梦。在追求更好人居理想的道路上,碧桂园从未懈怠。今天,呈现出的不仅仅是一场品牌发布会,更是一个生机勃勃的千亿房企,向一座即将腾飞的城市致敬。此次落子长葛,必将在长葛成为集匠心、经典、品质、荣誉于一体之作,为百姓重新定义高品质人居生活。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论