运粮河沿岸 新亚洲美学 物华溪悦营销中心盛大开放

2018-06-30 12:47:35
摘要|

物华品牌升级力作,运粮河畔东方美学,6月30日,物华溪悦营销中心在万众瞩目下终于揭开了神秘的面纱。活动现场宾客如云、人流如织,物华集团领导、溪悦项目负责人,各大媒体及嘉宾共同参与了本次盛典,见证了这一精彩时刻。

6月30日9时30分,物华营销中心开放盛典准时上演,整个会场人潮拥挤,物华溪悦营销中心于晴空中熠熠生辉,尽显奢美。一段震撼视听的《古典墨舞》为整场庆典拉开序幕。除了古典韵味的舞蹈演出外,形象靓丽的国风模特也形成一道独特的风景,带给现场来宾对于新亚洲建筑人居生活充满了无限憧憬。

在启幕仪式及剪彩仪式的印证下,物华溪悦营销中心正式开放,现场数百名翘首以待的客户蜂拥至营销中心,观摩物华溪悦的风采。


乘借着许昌市阔步发展的契机,秉承“为百姓打造有境界的生活”的开发理念,物华集团斥巨资打造了高端品质住宅项目——物华溪悦,作为许昌住宅的重量级作品,物华溪悦占据了城市中心区的天时之优;向阳路与群众路的黄金交叉点,让溪悦拥有了地利之势;联袂顶尖设计团队共同构建,荣获许昌领导及各界人士的关心,这让溪悦又具有了人和之力。溪悦得天时、地利、人和,将在这过去是、现在是、将来也是的中心宝地上,再造一座新城。

(许昌买房、许昌房价、许昌房产、许昌房地产、许昌房产网最新资讯及信息就上许昌新浪乐居)


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论