全城瞩目!亚新·美好莲城营销中心暨景观示范区华美绽放

2018-07-08 16:29:01
摘要| 7月8日,亚新·美好莲城营销中心暨景观示范区在万众期待下,华美绽放!亚新轻奢人居样板间正式开放!

世界上最美好的事情就是,你期待已久,我如约而至。带着一颗致敬千年许都的匠心,历经数月的精心雕琢,7月8日,亚新·美好莲城营销中心暨景观示范区在万众期待下,华美绽放!亚新轻奢人居样板间正式开放!当地主流媒体及数百位嘉宾,共同见证了这一美好时刻!

▲开放盛典实景图▲开放盛典实景图

盛妆开放 礼迎天下

久闻其名,终于初见。上午八点左右,活动尚未开始,整个营销中心便人潮涌动,大家争相目睹亚新·美好莲城这一轻奢人居的风采。

▲顾问讲解实景图▲顾问讲解实景图

▲顾问讲解实景图▲顾问讲解实景图

九点半,随着一支气势磅礴的龙鼓舞,开放仪式正式拉开了帷幕,铿锵有力的舞蹈,瞬间点燃了活动现场的热烈气氛,在杨总振奋人心的致辞过后,剪彩仪式隆重举行,亚新集团郑州公司董事长王斌斌、河南大林实业副总裁庞斌、亚新集团中原公司总经理叶刘扬、亚新集团中原公司副总经理杨明等领导共同剪下彩带,彩烟齐放,掌声齐鸣,这标志着亚新·美好莲城营销中心正式开放,礼迎八方来客!河南诚品房先行企业亚新集团进驻许昌的首个成品项目,亦正式揭开了神秘面纱!

▲莲城绽放实景图▲莲城绽放实景图

盛典仪式结束,来宾纷纷移步营销中心,一探美好真容!沙盘前人头攒动,样板间熙熙攘攘,景观示范区布满孩子的笑声,儿童游乐区的乐高积木、刮刮画让人爱不释手,现场氛围热烈非常!

▲儿童区实景图▲儿童区实景图

大美园林 惊艳绽放

目之所及,皆为美好。此次同步开放的景观示范区,让人赞叹不已。通往营销中心的迂回小径,两旁郁郁葱葱,曲径通幽,循景而入,后院景致更是钟灵毓秀,葱茏绿植环翠,一步一异景,一步一入画,正是项目原生台地景观园林最真实的写照!深深园景与千年之前的汉魏建筑元素合二为一,还原真正的名仕风骨,雅致生活。

▲景观区示意图▲景观区示意图

▲景观区示意图▲景观区示意图

▲景观区示意图▲景观区示意图

▲景观区示意图▲景观区示意图

▲景观区示意图▲景观区示意图

精装诚品 轻奢人居

匠心不负,美好之名。亚新集团作为河南省诚品房领军企业,深刻洞悉中原人的生活习惯,研发出亚新诚品房体系,并首次引入许昌,匠造百余项人居细节。此次亚新·美好莲城诚品样板间初次开放,便引得全城惊艳,来宾纷纷赞叹亚新的用心,企业的匠心。无论是门口小小挂钩的高度,亦或是玄关感应灯的设计,又或者厨房操作台面挡水檐的细节,这细致入微的背后,是无数个日夜一遍遍的模拟与研究,这才有了卓越的精工品质,舒适的居住体验。

▲诚品房实景图▲诚品房实景图

▲诚品房实景图▲诚品房实景图

▲诚品房实景图▲诚品房实景图

▲诚品房实景图▲诚品房实景图

大美莲城,盛妆初放。属于亚新·美好莲城的美好之旅,正式启航!属于许昌中坚力量的轻奢人居,亦正式亮相!美好已来,未来可期!

▲盛大绽放实景图▲盛大绽放实景图

亚新诚品,美好共鉴

谧境园林丨臻美样板间丨营销中心全城共赏

建面约104-132㎡河景高层

建面约134-209㎡墅质洋房

恢弘绽放 认筹盛启

VIPLINE:5093333 

16

17

(许昌买房、许昌房价、许昌房产、许昌房地产、许昌房产网最新资讯及信息就上许昌新浪乐居)

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论