不负期待,雅居乐品牌发布会耀世盛启

2018-08-06 09:56:55
摘要|

每一次远行,都是对自身可能的探索

每一次进驻,都是对城市文化的重塑

每一次扎根,都是对城市未来的承诺

26年时光,雅居乐步履不停,时至今日,雅居乐以傲然秀丽之姿,为许昌而来。八月伊始,一场神秘的城市盛宴即将举办的消息便刷爆了朋友圈,这场城市盛宴吸引了许昌各界人士亲临品鉴,共襄盛举。

2018年8月5日,“远见心建 筑梦许昌”雅居乐品牌发布会于许昌航空大酒店2楼永年厅,耀世盛启。众多嘉宾、媒体人和各界朋友共同见证雅居乐26年的辉煌历程。许昌高端标杆产品,美好人居的蓝图,给在场来宾们带来与众不同的尊贵体验。

所有的等待,都是为了期待更好的呈现。许昌雅居乐国际花园,无论是从区域、教育还是交通、配套上来看,完美匹配这座城市的精英品位和许昌人追寻的品质生活。

一场精美的沙画,一段跨时代的演绎

14:30所有到场的来宾签到

随后60S视频震撼开场

雅居乐品牌发布会耀世盛启

发布会现场还上演一场如梦如幻的沙画表演

充满梦幻色彩的彩沙画面加上炫酷的动画效果

独特的视听盛宴受到一致好评

特邀艺术家在特制灯光沙画台上用一掬细沙、一双妙手

瞬间描绘出关于雅居乐品牌发展史

各种惟妙惟肖图案,给许昌带来一场艺术盛宴

随后领导上台致辞并向来宾们介绍雅居乐在全国的成就及许昌战略方向发展规划,并对在场来宾表示热烈的欢迎和感谢,获得在场来宾们连声称赞。

选择在许昌城东落子,正是雅居乐以前瞻的国际眼光来看待这块土地的未来价值。这里拥有深远的文化、宜居的风景和对生活有追求的精英人士,因此这座城市更需要一座与之底蕴相匹配的建筑。

标杆人居珍品 献给许昌

雅居乐历经26载60余城,致献逾200座人居巨著,如凤栖梧桐,择美好而居。雅居乐敬畏土地,为了不辜负这片山水沃土,首入许昌必为人居再塑标杆高度。它承载的不仅是雅居乐多年来对高端奢居的匠心修为,更是雅居乐以国际化视野引入许昌的生活方式,启幕许昌全新生活想象!

潮童萌娃,T台秀来袭

这里有最绚丽的舞台,最闪耀的聚光灯,一个个小天使,感染着在场的每一个人。现场的嘉宾也纷纷对小天使们的表演竖起了大拇指。

共襄盛举亲临美好 助力学子优质教育

小朋友表演的T台秀是雅居乐品牌发布会不一样的打开方式,正源于雅居乐集团具有深远的家学渊源,雅居乐教育集团与雅居乐集团开展紧密合作,致力于为雅居乐业主和社会公众提供优质教育服务,让“一生乐活”的居住体验更添智慧光芒。

此次品牌发布会同时也是教育签约仪式的启动,雅居乐国际花园秉承雅居乐优质教育理念,寓教学、启智、保育、游戏于一体,多维教育发展,助力孩子锦绣未来。

雅居乐国际花园占位许东核心,掌控城市全系优越配套资源,书香沃壤,名校环伺,近享全龄化教育体系,为孩子们的成长提供最优质的环境。

美好生活初心不改  品质服务精益求精

雅生活一级资质物业管理,以高端港式物业服务标准,为业主提供全面的居家生活解决方案,为物业后期增值保驾护航。

物业启动仪式环节,雅居乐物业团队的宣讲,让在座来宾感到家一般的温暖贴心,憧憬着体验雅生活的舒心服务。

雅居乐物业将生活服务一体化,用他们的热情带来贴心的服务。经过多年发展,物业服务精益求精,不仅为冷冰冰的建筑赋予家的温度,更守护着每一位城市精英的美好生活。

品牌发布会耀世盛启

标志着雅居乐国际花园

在许昌正式登场

期待与您美好前行,共筑传奇! 

“远见心建 筑梦许昌”雅居乐品牌发布会,在掌声和期待中圆满落幕,但关于美好生活的体验才刚刚开始,静待雅居乐为生活带来的美好在许昌绽放。

 (许昌买房、许昌房价、许昌房产、许昌房地产、许昌房产网最新资讯及信息就上许昌新浪乐居)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论