甜蜜倾城 圈定幸福

2018-08-10 17:36:23
摘要| 8月11日,空港花城·红树湾临时售楼中心,甜甜圈DIY甜蜜来袭。欢迎来到,浓厚香醇、五彩缤纷的味觉视界。

唯爱与美食不可辜负

8月11日,空港花城·红树湾临时售楼中心,甜甜圈DIY甜蜜来袭。欢迎来到,浓厚香醇、五彩缤纷的味觉视界。

甜甜圈,又称多拿滋、唐纳滋,它是一种用面粉、白砂糖、奶油和鸡蛋混合之后再经过油炸的甜食。亲手制作这些富有意义的、充满趣味的美食,就好像诉说甜而不腻的情话。

1

甜蜜专场,享受“定制”的幸福

香甜可口的甜甜圈,虽然是大家熟悉且喜爱的甜点,但很少有机会亲自参与其制作的过程,在空港花城临时售楼中心,一场甜甜圈DIY即将甜蜜来袭,诚邀您与孩子一起与专业的糕点老师亲手DIY美味甜甜圈,还可以根据自己喜欢的甜度和口味,享受“订制”的美食。

2

美食变得更有温度 收获幸福的乐趣

将课堂和创意完美结合,通过精细地选择配料,天马行空的创意,打蛋、和面糊、将面糊注入模型……亲自制作,分享童真、分享丰富的想象,在分享的欢笑中,美食变得更有温度,对美食重新认识,拾得生活的幸福和乐趣。

3

国企民航 匠造英伦风情

空港花城·红树湾临近洪河景观区,规划有建筑面积约306-402㎡联排电梯别墅、建筑面积约511㎡双拼电梯别墅、建筑面积约112-184㎡电梯洋房等丰富产品。项目建筑采取英式安女王风格,汲取坡屋顶、老虎窗、红砖墙面、星空露台等纯正英伦元素,让建筑不分国界。在空港花城,足不出户,便可以欣赏到英伦风建筑群,仿佛转换了时空,置身于伦敦的某一个小镇,开启浪漫的英伦时光。

双首层、双庭院  美好生活细节

项目打造双首层空间,使居者购置一处住宅,拥享南北双庭院;挖掘住户深层次需求,洞察一切生活轨迹,私家电梯大大提升了老人和孩子的居住舒适度。

居而有境 境藏院墅风华

绿树掩映,花草相依 ,移步异景,一年风光皆入画,四时景致皆自然。在空港花城,院子里角角落落都藏着故事,无论是儿童、青年、老人,关于生命和情感的一切羁绊,都能在这里被温情以待。

花开许东 匠心墅境

空港花城·红树湾建筑面积约306-402㎡水岸城墅

新品全城发售中,恭迎品鉴0374-7059999

(许昌买房、许昌房价、许昌房产、许昌房地产、许昌房产网最新资讯及信息就上许昌新浪乐居)  

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论