匠造东方,辉映许昌丨建正·紫阙营销中心盛大开放!

2018-09-08 14:20:04
摘要|

时间向前,经典不停流转,国企建投,大正地产,联袂钜献,共创传奇!“建正·紫阙”,位于许昌花都大道与雪松路交汇处,总建筑面积41万平方,其中住宅部分约30万㎡。——承载着城市深厚的历史文化底蕴,为许昌人带来全新的生活方式和人居体验,

9月8日,建正·紫阙营销中心惊艳亮相!记者到达建正紫阙营销中心时,签到处已经人头攒动,排起了长龙。营销中心内宾朋满场,所有来访宾客均被建正紫阙所展现出的匠心工法、古风古韵及大气磅礴之势所折服!

签到区排起了长龙

9点30分活动正式开始,整场活动可以用中国古典礼仪中的“礼·乐”二字贯穿,极具东方韵味的的千里江山图模特迎宾,彰显无可比拟的高贵与雍容;锦瑟优美的古筝弹奏,婉转悠扬的曲调别具不凡韵味;热烈激情的雕龙战鼓,呈现无与伦比的开场盛事;一场荟萃民族礼仪的国风盛典,震撼许昌。

随后,建正·紫阙物业也上台进行了风采展示,孔武有力的安保人员展示的格斗技巧惊棚满座。彬彬有礼、温文尔雅的物业服务人员也让到访的客户们纷纷对建正紫阙的物业赞不绝口。

最后,建正·紫阙项目的各领导上台进行了剪彩仪式。伴随着一声声的礼炮,各领导手中的金剪刀轻轻落下,建正紫阙营销中心开放仪式圆满落幕。至此建正紫阙营销中心正式开放!

随着剪彩仪式的结束,客户们也都纷纷前往营销中心内部,了解项目情况。而建正紫·阙对营销中心的打造,更是匠心独运,提取古典意境,留存现代景致,框出历史神韵,演绎府院国风,寻梦汉魏大气磅礴中式建筑,遵循中式建筑对称、比例、均衡、尺度等设计原则,不浓墨重彩,却早已饱含高贵的内涵,呈现王府国宅的独特风韵和尊贵感。



最为激动人心的,还属现场宾客体验活动环节,古乐馆体验、活字印刷、新风团扇……无论是精彩绝伦的视觉盛宴,还是激动人心的体验环节,都尽显紫阙东方艺术之美,现场到访宾客连连赞叹!被紫阙古风古韵及大气磅礴之势所折服。

 

“小隐隐于野,大隐隐于市”,让人向往的更高层次隐逸生活是在都市繁华之中,在心灵净土独善其身,找到一份宁静优雅。建正紫阙,东方国韵雅宅,满足你对理想生活的向往!

风格,考究的紫阙态度

考究的工艺工法,凸显出建正紫阙对高品质人居的追求。

建正·紫阙,承袭中国宅院文化精粹,以新中式风格设计手法,考究宅院之道,探寻人居之本,传神文化底蕴,彰显现代质感。

园林,浪漫的紫阙风度

建筑所散发的魅力,不是给人灌输一种居住形态,而是着重营造内心心灵与自然空间的和谐度。

建正·紫阙,承袭园林古著精髓,品汇南北园林之大成,大气雅致,错落有致,宛若天成,慢步其中,与花鸟相逢,浅然欢喜。

低密,舒适的紫阙高度

建正·紫阙,整体容积率控制在3.0以内,做到了舒适和开阔,低密铺排,错落布置,绿林富氧;没有挤压和拥挤的产品规划和空间设计,不仅提供了超时长采光,更保证了视野上的舒适距离,为生活增色不少。

 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论