桃李谢师恩|中建•观湖珑府感恩好礼为教师节打call

2018-09-10 09:45:31
摘要|

  金秋九月,又迎来了今年的教师节,

  回忆那些年,是否曾记得,

  在你身边循循善诱的老师们呢?

  时间匆忙而过,我们也早已毕业,

  常常想起曾经教导过我们的老师们,

  每一位都是人生路上的一盏灯,

  也许不是每一盏都很耀眼,

  却能够照亮我们前进的方向。

  国匠致敬,感恩师情,

  在这个普通却不平凡的教师节,

  中建·观湖珑府

  以国匠之心,

  好礼巨献,以谢师恩!

  活动详情

  活动时间:2018年9月10日

  上午:9:00-12:00  下午:14:30-19:00;

  活动地点:中建·观湖珑府城市展厅;

  活动对象:全体人民教师;

  参与方式:教师节当天凭教师资格证到展厅登记信息即可领取毕加索品牌钢笔一支。

  注:限量50支,先到先得,发完即止。

  国匠臻筑,境造未来

  老师,是知识智慧的耕耘者,是人类灵魂的工程师,是指引方向的航标灯,我们成长的每一步都浸透着老师的汗水。师者,传道授业解惑铸灵魂;建者,匠心雕琢品质筑生活。

  时光如潮,中国建筑历经百年峥嵘岁月,秉承匠心,坚守良心,秉持“匠心筑家”的理念,以近乎严苛的标准臻造建筑,为向往美好生活的居者筑造一处归心之所。

  匠心是一种极致的精神追求,渴望改善人们的生活方式,中国建筑正是如此。精耕细作,不负初心,中国建筑传承国匠之魂,重塑城市人居精粹,以精工巧匠、万千技法,在海内外铸造众多建筑标杆。以匠心致初心,引领人居升华,境造美好未来!

  匠心筑城,致敬许昌

  纵览古今,文人墨客游历千山万水,只为寻一方湖景愉悦身心。随着城市的发展和扩张,自然湖景越发珍贵。正因如此,中国建筑深谙许昌居者所想,怀拥湖光水色,臻造宜居大宅。临湖居,听水栖,近繁华,中建·观湖珑府,不负许昌一城期待!

  效果图

  中建·观湖珑府坐落于许昌东区繁华地带,拥有不可复制的配套资源,繁华生活触手可及;天赋稀贵自然,中建·观湖珑府毗邻约3800余亩的鹿鸣湖体育公园,养心、养性、养身,乐在其中;典藏千年深厚文化情韵,中建·观湖珑府采用“叠山、理水、筑街、造园”等新中式四境为核心,用建筑诠释中华礼序,用景观还原东方意境!

  效果图

  一支粉笔,两鬓白发,

  三尺讲台上,夜灯长明不熄,

  桃李天下香满人间,英才济济笑开颜。

  中国建筑用百年匠心砥砺,精工匠造,

  为无数人民带来幸福居所;

  中建·观湖珑府怀着对建筑、对人居的敬意,

  匠造人文宜居大宅,不负许昌居者所期!

(许昌买房、许昌房价、许昌房产、许昌房地产、许昌房产网最新资讯及信息就上许昌新浪乐居)

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论