【保利·堂悦】许昌首个乐高王国大型展览会震撼启幕!

2018-10-01 16:57:18|来源:
摘要|

十月一日,许昌首个乐高王国大型展览在保利·堂悦品牌体验中心启幕啦!现场不仅有各式各样的乐高展览,还有搏击机器人、机器人足球赛等有趣的活动。而且还有丰厚的奖品可以领取哦!下面就让小编带你先睹为快吧!

现场展的出不仅有“帝国歼星舰”、”抵抗组织战斗机“、”kyloREN的指挥穿梭机”等星球大战里著名飞船,还有马里奥、瓦力等卡通人物。而这些都是由乐高积木一块块拼装出来的,平均拼装时间高达6个小时!看来搭积木也是一个“技术活”呀....


另一边则是被一群小朋友团团包围的”搏击机器人“和“机器人足球赛”。台下的小朋友则各个都鼓劲操控着台上的机器人,机器人在小朋友的控制下在台上激烈的战斗着,每当有小朋友获胜都会传出阵阵的欢笑声。


   

而在大堂里还有一个到处乱跑的小机器人,每当有人从旁边都会主动的打个招呼。而且它还能够听懂小朋友下发的指令,小机器人在一群小朋友的包围中,一会被要求转圈圈,一会又要解答小朋友们各式各样的问题,一会又被小朋友们追的满地乱跑,小机器人已然被小朋友们当成了朋友。

不仅如此,到访的客户还能够参与幸运大转盘的活动。格式各样的礼品能拿到什么就看你的运气喽~

本次乐高王国大型展览会活动将持续整个国庆节,想要参与的朋友赶快前往:天宝路与文峰路交会处的保利·堂悦品牌体验中心参与吧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论